コメント総数:7110件
新米なら、かためが美味しいね。
です。
硬い方がいいです
どうでもええわ
ふっくら、つやつやに炊けたやわらかいご飯がBEST!
歯が悪いので。
さらにつやっぽい感じが○
文句はいいませんよ!
新米でも竹墨入れてたくと美味しいよ
いつもカタイです♪
旨みは噛みしめるほど・・・!
甘みを感じるので
寿司飯に近い炊きあがりが好き。
お陰様でまだ歯が良いもので・・・
噛みしめるほどに甘みが広がるおいしさ!
イメージの加減ですね
ややかためが好きデス。
どちらかと言えば
駅弁のような硬さがよろしい。
新米は、かたいほうがおいしいらしい
コメント総数:7110件
新米なら、かためが美味しいね。
です。
硬い方がいいです
どうでもええわ
ふっくら、つやつやに炊けたやわらかいご飯がBEST!
歯が悪いので。
さらにつやっぽい感じが○
文句はいいませんよ!
新米でも竹墨入れてたくと美味しいよ
いつもカタイです♪
旨みは噛みしめるほど・・・!
甘みを感じるので
寿司飯に近い炊きあがりが好き。
お陰様でまだ歯が良いもので・・・
噛みしめるほどに甘みが広がるおいしさ!
イメージの加減ですね
ややかためが好きデス。
どちらかと言えば
駅弁のような硬さがよろしい。
新米は、かたいほうがおいしいらしい