デイリサーチ

白米の炊き加減はどちらが好きですか? のコメント

コメント総数:7110件

2011/11/12 23:03
かため ?さん / 女性 / 40代

新米なら、かためが美味しいね。

2011/11/12 23:03
かため ?さん / 男性 / ?代

です。

2011/11/12 23:02
かため ?さん / / ?代

硬い方がいいです

2011/11/12 23:01
どちらでもいい ?さん / / ?代

どうでもええわ

2011/11/12 23:01
やわらかめ Kennyさん / 男性 / 40代

ふっくら、つやつやに炊けたやわらかいご飯がBEST!

2011/11/12 23:01
やわらかめ kinoshunさん / / ?代

歯が悪いので。

2011/11/12 23:01
かため ?さん / / ?代

さらにつやっぽい感じが○

2011/11/12 23:01
かため ぶたさん / 女性 / ?代

文句はいいませんよ!

2011/11/12 23:01
かため ハートさん / / ?代

新米でも竹墨入れてたくと美味しいよ

2011/11/12 23:00
かため オーコーチ教授さん / 男性 / 30代

いつもカタイです♪

2011/11/12 23:00
かため ?さん / / ?代

旨みは噛みしめるほど・・・!

2011/11/12 23:00
やわらかめ ?さん / / ?代

甘みを感じるので

2011/11/12 23:00
かため ごんぞうさん / 男性 / 50代

寿司飯に近い炊きあがりが好き。

2011/11/12 22:58
かため ?さん / 男性 / 60代

お陰様でまだ歯が良いもので・・・

2011/11/12 22:58
かため ?さん / / ?代

噛みしめるほどに甘みが広がるおいしさ!

2011/11/12 22:57
やわらかめ ?さん / 女性 / ?代

イメージの加減ですね

2011/11/12 22:57
かため ?さん / / ?代

ややかためが好きデス。

2011/11/12 22:57
かため ダブルアーサさん / 男性 / ?代

どちらかと言えば

2011/11/12 22:57
かため もんたさん / 男性 / ?代

駅弁のような硬さがよろしい。

2011/11/12 22:57
かため ほしさん / / ?代

新米は、かたいほうがおいしいらしい