デイリサーチ

白米の炊き加減はどちらが好きですか? のコメント

コメント総数:7110件

2011/11/12 22:49
やわらかめ ?さん / / ?代

かな

2011/11/12 22:49
かため べがさん / 女性 / 60代

ぐちゃぐちゃは嫌い。

2011/11/12 22:49
どちらでもいい ころさん / / ?代

晩酌するので、あまりお米は食べません。

2011/11/12 22:49
かため リョウさん / / ?代

噛み応えが大事

2011/11/12 22:48
かため しゅらさん / 男性 / 40代

かためのご飯は、カレーやその他の料理に合うと思う。

2011/11/12 22:48
どちらでもいい ?さん / / ?代

着にならない

2011/11/12 22:48
かため えーちゃんさん / 男性 / 40代

かための方が噛みごたえが良いし、チャーハンやカレーにも合う。 でも家のは柔らかめ・・・

2011/11/12 22:48
かため あーちゃんさん / 女性 / ?代

コメはやっぱり少し固めに炊いた炊きたてが一番

2011/11/12 22:48
かため 銀太さん / 男性 / 30代

柔らかいの嫌い

2011/11/12 22:48
やわらかめ ?さん / / ?代

よく噛んで食べます

2011/11/12 22:48
どちらでもいい うえきさん / 女性 / ?代

本当はかたくもやわらかくもない「どちらでもない」。

2011/11/12 22:47
どちらでもいい ?さん / / ?代

ケースバイケース

2011/11/12 22:46
やわらかめ ?さん / 女性 / 30代

だからか私も子供も顎が小さく矯正が必要です。

2011/11/12 22:46
どちらでもいい ?さん / 男性 / 40代

料理によりますね。

2011/11/12 22:46
かため 3376さん / / ?代

う〜ん

2011/11/12 22:46
かため ?さん / / ?代

自分は固めが好きだが嫁ぎ先の好みが柔らかめなので。。。最近は自分と息子用に別に固めを炊きます。

2011/11/12 22:45
どちらでもいい ヒロさん / 男性 / ?代

美味しければ結構です。

2011/11/12 22:45
やわらかめ ドアラさん / 男性 / 70代

若い頃は固めがおいしかったが、加齢と共に歯が悪くなってからは柔らかめになってしまった。

2011/11/12 22:45
かため ミニバラさん / 女性 / ?代

やわらかいとガッカリ…

2011/11/12 22:44
かため santaさん / 女性 / 70代

幾分かためです