デイリサーチ

白米の炊き加減はどちらが好きですか? のコメント

コメント総数:7110件

2011/11/12 22:44
やわらかめ ちーこさん / / ?代

自分は かため…家族が やわらかめ だから〜しかたなく…

2011/11/12 22:44
かため 紅星龍水さん / 男性 / 40代

少し硬めが好き。よく噛んで食べるから、お米の旨みが味わえる。

2011/11/12 22:43
かため ?さん / / ?代

特におにぎりにするには絶対固め。

2011/11/12 22:43
かため なりさん / 女性 / 20代

やっぱり歯ごたえ!!

2011/11/12 22:43
かため アルケイドさん / 女性 / 30代

絶対にかため派なのだが、旦那さんはやわらかめ派。たまにはやわらか目で炊く。

2011/11/12 22:43
かため ?さん / / ?代

絶対かためです

2011/11/12 22:43
どちらでもいい ?さん / / 40代

基本的に、気にしません。

2011/11/12 22:42
かため ?さん / / ?代

歯ごたえがないとなぁ

2011/11/12 22:41
やわらかめ みさん / / ?代

たべやすい

2011/11/12 22:41
かため ?さん / / ?代

かたいほうが、スキ!

2011/11/12 22:41
かため ?さん / / ?代

ぷりぷりしてるほうがいい。でも炊き方かな。いい鍋で。

2011/11/12 22:40
やわらかめ トミーさん / 男性 / 50代

少しやわらかめがベスト。

2011/11/12 22:40
かため ?さん / / ?代

新米は少し固めで1粒を感じられる位がすきです。

2011/11/12 22:40
かため ?さん / 男性 / ?代

よく、炒めご飯を作るんで固い方が上手く出来ると思ってる!?。

2011/11/12 22:39
かため maxさん / / ?代

おかゆならやわらかめやkどな。

2011/11/12 22:39
やわらかめ ?さん / / ?代

かたいとちょっと???古い米みたいで,,,

2011/11/12 22:38
かため HYさん / 男性 / 50代

硬い方が甘みが感じられ好き。 噛み応えも満足できる。

2011/11/12 22:38
どちらでもいい ?さん / 男性 / 60代

そんなにきにしていない

2011/11/12 22:38
かため ?さん / 男性 / 50代

お米の食感があるくらいがいい

2011/11/12 22:38
かため ?さん / / ?代

ややかためで