コメント総数:7110件
自分は かため…家族が やわらかめ だから〜しかたなく…
少し硬めが好き。よく噛んで食べるから、お米の旨みが味わえる。
特におにぎりにするには絶対固め。
やっぱり歯ごたえ!!
絶対にかため派なのだが、旦那さんはやわらかめ派。たまにはやわらか目で炊く。
絶対かためです
基本的に、気にしません。
歯ごたえがないとなぁ
たべやすい
かたいほうが、スキ!
ぷりぷりしてるほうがいい。でも炊き方かな。いい鍋で。
少しやわらかめがベスト。
新米は少し固めで1粒を感じられる位がすきです。
よく、炒めご飯を作るんで固い方が上手く出来ると思ってる!?。
おかゆならやわらかめやkどな。
かたいとちょっと???古い米みたいで,,,
硬い方が甘みが感じられ好き。 噛み応えも満足できる。
そんなにきにしていない
お米の食感があるくらいがいい
ややかためで
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自分は かため…家族が やわらかめ だから〜しかたなく…
少し硬めが好き。よく噛んで食べるから、お米の旨みが味わえる。
特におにぎりにするには絶対固め。
やっぱり歯ごたえ!!
絶対にかため派なのだが、旦那さんはやわらかめ派。たまにはやわらか目で炊く。
絶対かためです
基本的に、気にしません。
歯ごたえがないとなぁ
たべやすい
かたいほうが、スキ!
ぷりぷりしてるほうがいい。でも炊き方かな。いい鍋で。
少しやわらかめがベスト。
新米は少し固めで1粒を感じられる位がすきです。
よく、炒めご飯を作るんで固い方が上手く出来ると思ってる!?。
おかゆならやわらかめやkどな。
かたいとちょっと???古い米みたいで,,,
硬い方が甘みが感じられ好き。 噛み応えも満足できる。
そんなにきにしていない
お米の食感があるくらいがいい
ややかためで