デイリサーチ

白米の炊き加減はどちらが好きですか? のコメント

コメント総数:7110件

2011/11/12 22:38
やわらかめ ?さん / / ?代

中間がいいんですけど、選択肢が無いですね…

2011/11/12 22:38
かため ?さん / / ?代

????????

2011/11/12 22:38
かため ?さん / / ?代

私はかため。旦那はやわらかめ。

2011/11/12 22:37
かため ?さん / / ?代

新米美味しいです!つんとした固め希望!

2011/11/12 22:37
かため momoさん / 女性 / ?代

若干かためかなぁ〜

2011/11/12 22:37
かため としくんさん / 男性 / 50代

私は、ややかためが好きなのだが、カミさんは、やわらかめが好きなようだ。私が炊いたごはんは、かたいといつも言われる。

2011/11/12 22:36
やわらかめ maachanさん / 男性 / 70代

若い時から「やわらかめ」です。

2011/11/12 22:36
かため ?さん / / ?代

よく噛んだときの甘みが癖になります

2011/11/12 22:36
白米を食べない ?さん / 男性 / 70代

 麦飯を食べる事にしている。其れも少し柔らかめのを。繊維質・ビタミンB等麦飯の方が豊富。徳川家康も常食は麦飯だった。

2011/11/12 22:36
かため ?さん / 男性 / 30代

他の家族は、やわらかい方がいいらしい。

2011/11/12 22:35
かため ?さん / 女性 / 40代

かために炊くとダンナはイマイチそうですが…

2011/11/12 22:35
どちらでもいい ?さん / / ?代

お米の種類による

2011/11/12 22:35
やわらかめ マツキンさん / 男性 / 30代

です。

2011/11/12 22:34
やわらかめ ソフトさん / / ?代

柔らかい方が消化が早く食べやすいと思う。

2011/11/12 22:34
やわらかめ 神戸のくまのすけさん / 女性 / ?代

主人の帰りが遅いので胃に優しいように少し柔らかめにしています。

2011/11/12 22:34
やわらかめ ?さん / / ?代

ほんのきもちやわらかめ

2011/11/12 22:33
かため 盗凶電力さん / / ?代

かため

2011/11/12 22:32
やわらかめ ?さん / 男性 / ?代

若い頃はどちらでもよかったが今はやわらかい方がいい

2011/11/12 22:31
どちらでもいい ?さん / / ?代

おいしければいい。

2011/11/12 22:31
やわらかめ haru-pooさん / 女性 / 30代

やっぱり柔らかいじゅわっとしたのが大好きです