コメント総数:7110件
中間がいいんですけど、選択肢が無いですね…
????????
私はかため。旦那はやわらかめ。
新米美味しいです!つんとした固め希望!
若干かためかなぁ〜
私は、ややかためが好きなのだが、カミさんは、やわらかめが好きなようだ。私が炊いたごはんは、かたいといつも言われる。
若い時から「やわらかめ」です。
よく噛んだときの甘みが癖になります
麦飯を食べる事にしている。其れも少し柔らかめのを。繊維質・ビタミンB等麦飯の方が豊富。徳川家康も常食は麦飯だった。
他の家族は、やわらかい方がいいらしい。
かために炊くとダンナはイマイチそうですが…
お米の種類による
です。
柔らかい方が消化が早く食べやすいと思う。
主人の帰りが遅いので胃に優しいように少し柔らかめにしています。
ほんのきもちやわらかめ
かため
若い頃はどちらでもよかったが今はやわらかい方がいい
おいしければいい。
やっぱり柔らかいじゅわっとしたのが大好きです
コメント総数:7110件
中間がいいんですけど、選択肢が無いですね…
????????
私はかため。旦那はやわらかめ。
新米美味しいです!つんとした固め希望!
若干かためかなぁ〜
私は、ややかためが好きなのだが、カミさんは、やわらかめが好きなようだ。私が炊いたごはんは、かたいといつも言われる。
若い時から「やわらかめ」です。
よく噛んだときの甘みが癖になります
麦飯を食べる事にしている。其れも少し柔らかめのを。繊維質・ビタミンB等麦飯の方が豊富。徳川家康も常食は麦飯だった。
他の家族は、やわらかい方がいいらしい。
かために炊くとダンナはイマイチそうですが…
お米の種類による
です。
柔らかい方が消化が早く食べやすいと思う。
主人の帰りが遅いので胃に優しいように少し柔らかめにしています。
ほんのきもちやわらかめ
かため
若い頃はどちらでもよかったが今はやわらかい方がいい
おいしければいい。
やっぱり柔らかいじゅわっとしたのが大好きです