デイリサーチ

白米の炊き加減はどちらが好きですか? のコメント

コメント総数:7110件

2011/11/13 02:48
どちらでもいい ?さん / 男性 / 40代

どちらでも良いというよりは、どちらも好き。『やわらい飯しか食べねぇ』と言った頑固さは無い。

2011/11/13 02:47
やわらかめ ゆめさん / 女性 / ?代

べたべたしてない、やややわらかめの炊きたてご飯大好き。

2011/11/13 02:46
かため 真夜中の晴代さん / 女性 / 70代

私は柔らかめが好きだが、息子が「絶対硬め」なので、致し方なく、硬めに炊いている。

2011/11/13 02:45
やわらかめ ?さん / / ?代

美味しい!

2011/11/13 02:41
やわらかめ ?さん / / ?代

少しだけ柔らか目が好きです。固めだとポソポソしちゃって甘みが分からない気がします。

2011/11/13 02:38
かため ?さん / / ?代

やわらかく炊いたらベチャっとして年寄り臭い匂いがする。

2011/11/13 02:36
やわらかめ ?さん / 女性 / 50代

少し、ほんの気持ちだけやわらかいのがすき!その方がお米の甘さとか感じられると思う。

2011/11/13 02:36
かため けんさん / 男性 / ?代

かなり固めに炊く

2011/11/13 02:36
どちらでもいい ?さん / / ?代

おにぎりだと固めがいいかもなのー

2011/11/13 02:33
やわらかめ ?さん / 男性 / ?代

その度合い?ってもんが有るでしょうが・・・、食べやすいのは「やわらかめ!」

2011/11/13 02:30
どちらでもいい ?さん / / ?代

実際どっちでも食べられるからいいや〜的なww

2011/11/13 02:27
やわらかめ kjhさん / / ?代

ですね

2011/11/13 02:25
やわらかめ ?さん / / ?代

やわらかすぎる〜〜〜 と 人は言う。

2011/11/13 02:25
やわらかめ ?さん / / ?代

普通のがいいのだが、どれを選ぶべし?

2011/11/13 02:21
かため サイバスターさん / 男性 / 30代

秘技!熟成炊き

2011/11/13 02:20
かため りんままさん / 女性 / ?代

新米は水分が多いので

2011/11/13 02:19
かため ?さん / 女性 / ?代

関西人ですが、かためが好きですよ。

2011/11/13 02:12
かため ?さん / 男性 / ?代

べちゃつくお米は苦手。

2011/11/13 02:10
どちらでもいい ?さん / / ?代

どっちも美味しい

2011/11/13 02:10
かため ?さん / / ?代

ばりかた