コメント総数:7110件
どちらでも良いというよりは、どちらも好き。『やわらい飯しか食べねぇ』と言った頑固さは無い。
べたべたしてない、やややわらかめの炊きたてご飯大好き。
私は柔らかめが好きだが、息子が「絶対硬め」なので、致し方なく、硬めに炊いている。
美味しい!
少しだけ柔らか目が好きです。固めだとポソポソしちゃって甘みが分からない気がします。
やわらかく炊いたらベチャっとして年寄り臭い匂いがする。
少し、ほんの気持ちだけやわらかいのがすき!その方がお米の甘さとか感じられると思う。
かなり固めに炊く
おにぎりだと固めがいいかもなのー
その度合い?ってもんが有るでしょうが・・・、食べやすいのは「やわらかめ!」
実際どっちでも食べられるからいいや〜的なww
ですね
やわらかすぎる〜〜〜 と 人は言う。
普通のがいいのだが、どれを選ぶべし?
秘技!熟成炊き
新米は水分が多いので
関西人ですが、かためが好きですよ。
べちゃつくお米は苦手。
どっちも美味しい
ばりかた
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どちらでも良いというよりは、どちらも好き。『やわらい飯しか食べねぇ』と言った頑固さは無い。
べたべたしてない、やややわらかめの炊きたてご飯大好き。
私は柔らかめが好きだが、息子が「絶対硬め」なので、致し方なく、硬めに炊いている。
美味しい!
少しだけ柔らか目が好きです。固めだとポソポソしちゃって甘みが分からない気がします。
やわらかく炊いたらベチャっとして年寄り臭い匂いがする。
少し、ほんの気持ちだけやわらかいのがすき!その方がお米の甘さとか感じられると思う。
かなり固めに炊く
おにぎりだと固めがいいかもなのー
その度合い?ってもんが有るでしょうが・・・、食べやすいのは「やわらかめ!」
実際どっちでも食べられるからいいや〜的なww
ですね
やわらかすぎる〜〜〜 と 人は言う。
普通のがいいのだが、どれを選ぶべし?
秘技!熟成炊き
新米は水分が多いので
関西人ですが、かためが好きですよ。
べちゃつくお米は苦手。
どっちも美味しい
ばりかた