コメント総数:7110件
どちらでもおいしい
硬めでしっかりしたのが好きです
固めの方が美味しいらしいけれど、柔らかめの方が好みです。
かための方が美味しい
固めがいいかも
もちろん
少し固めの食感がすき
かため
普通が一番。
かために炊くとボソボソになるので
日本のお米はやわらかくて甘い。硬いとなんか外国のお米みたい。
少し片目が噛んだ時の触感も風味も良い
どちらでも好きです。
固いと胃に悪い
かための方が美味しく感じます♪
親が年寄りだからね…
昔は固めだった
お米が美味しければどちらでも良いと思いますね。
どちらでも美味しいです。。
どちらでもいい
コメント総数:7110件
どちらでもおいしい
硬めでしっかりしたのが好きです
固めの方が美味しいらしいけれど、柔らかめの方が好みです。
かための方が美味しい
固めがいいかも
もちろん
少し固めの食感がすき
かため
普通が一番。
かために炊くとボソボソになるので
日本のお米はやわらかくて甘い。硬いとなんか外国のお米みたい。
少し片目が噛んだ時の触感も風味も良い
どちらでも好きです。
固いと胃に悪い
かための方が美味しく感じます♪
親が年寄りだからね…
昔は固めだった
お米が美味しければどちらでも良いと思いますね。
どちらでも美味しいです。。
どちらでもいい