デイリサーチ

白米の炊き加減はどちらが好きですか? のコメント

コメント総数:7110件

2011/11/12 22:02
どちらでもいい ?さん / / ?代

どちらでもおいしい

2011/11/12 22:02
かため シーさん / 男性 / 60代

硬めでしっかりしたのが好きです

2011/11/12 22:01
やわらかめ 猫2匹さん / / ?代

固めの方が美味しいらしいけれど、柔らかめの方が好みです。

2011/11/12 22:00
かため ?さん / / ?代

かための方が美味しい

2011/11/12 21:59
かため ?さん / / ?代

固めがいいかも

2011/11/12 21:59
やわらかめ ajkiraさん / / ?代

もちろん

2011/11/12 21:59
かため ?さん / / ?代

少し固めの食感がすき

2011/11/12 21:59
かため ?さん / / ?代

かため

2011/11/12 21:58
どちらでもいい ryoさん / / ?代

普通が一番。

2011/11/12 21:58
やわらかめ スズハラさん / 男性 / 20代

かために炊くとボソボソになるので

2011/11/12 21:58
やわらかめ ?さん / 女性 / ?代

日本のお米はやわらかくて甘い。硬いとなんか外国のお米みたい。

2011/11/12 21:58
かため ?さん / 男性 / 70代

少し片目が噛んだ時の触感も風味も良い

2011/11/12 21:57
どちらでもいい ?さん / / ?代

どちらでも好きです。

2011/11/12 21:57
やわらかめ ?さん / / ?代

固いと胃に悪い

2011/11/12 21:57
かため ?さん / / ?代

かための方が美味しく感じます♪

2011/11/12 21:57
どちらでもいい GALAさん / 男性 / 40代

親が年寄りだからね…

2011/11/12 21:56
やわらかめ ?さん / 男性 / 60代

昔は固めだった

2011/11/12 21:56
どちらでもいい グリーンさん / / ?代

お米が美味しければどちらでも良いと思いますね。

2011/11/12 21:56
どちらでもいい めだかのお米さん / 女性 / ?代

どちらでも美味しいです。。

2011/11/12 21:56
どちらでもいい ちょんさん / 女性 / 30代

どちらでもいい