コメント総数:7110件
日本人は白米よね〜〜〜
選択肢になんで普通がない かたくも、やわらくもない、普通です
普通が良いです。
やわらか過ぎるのはダメ。
単身なので冷凍保存するので柔らかめです、自宅は硬めです
なぜ「普通」が無いのか。いい加減にしてください。 あ、いいかげんなのか(笑
やや柔らかめが好き
たまに堅すぎて腹壊しますが。
軟らかいのはだめです
おなかへった。
お腹によさそう
時により、好みを変える。
最近美味しく炊けないなぁ
やや。
柔らかい
歯が弱いので
カレーの時もかたいほうがいい!
お米の炊き方研究中
やわらかめ。
柔らか目を, よくかんで食べる。 胃がやや消化不良傾向。
コメント総数:7110件
日本人は白米よね〜〜〜
選択肢になんで普通がない かたくも、やわらくもない、普通です
普通が良いです。
やわらか過ぎるのはダメ。
単身なので冷凍保存するので柔らかめです、自宅は硬めです
なぜ「普通」が無いのか。いい加減にしてください。 あ、いいかげんなのか(笑
やや柔らかめが好き
たまに堅すぎて腹壊しますが。
軟らかいのはだめです
おなかへった。
お腹によさそう
時により、好みを変える。
最近美味しく炊けないなぁ
やや。
柔らかい
歯が弱いので
カレーの時もかたいほうがいい!
お米の炊き方研究中
やわらかめ。
柔らか目を, よくかんで食べる。 胃がやや消化不良傾向。