デイリサーチ

白米の炊き加減はどちらが好きですか? のコメント

コメント総数:7110件

2011/11/12 21:56
かため さく。さん / / ?代

日本人は白米よね〜〜〜

2011/11/12 21:56
やわらかめ ?さん / 男性 / 30代

選択肢になんで普通がない  かたくも、やわらくもない、普通です

2011/11/12 21:56
どちらでもいい ?さん / / ?代

普通が良いです。

2011/11/12 21:55
やわらかめ ?さん / 女性 / ?代

やわらか過ぎるのはダメ。

2011/11/12 21:55
やわらかめ ?さん / / ?代

単身なので冷凍保存するので柔らかめです、自宅は硬めです

2011/11/12 21:55
どちらでもいい ?さん / / ?代

なぜ「普通」が無いのか。いい加減にしてください。 あ、いいかげんなのか(笑

2011/11/12 21:55
やわらかめ ?さん / / ?代

やや柔らかめが好き

2011/11/12 21:54
かため ?さん / 男性 / 10代

たまに堅すぎて腹壊しますが。

2011/11/12 21:54
かため ?さん / / ?代

軟らかいのはだめです

2011/11/12 21:54
やわらかめ ?さん / / ?代

おなかへった。

2011/11/12 21:54
やわらかめ じゃじゃじゃじゃ〜んさん / 男性 / 40代

お腹によさそう

2011/11/12 21:54
どちらでもいい KGさん / 男性 / 70代

時により、好みを変える。

2011/11/12 21:53
どちらでもいい ?さん / / ?代

最近美味しく炊けないなぁ

2011/11/12 21:53
かため ?さん / 男性 / 30代

やや。

2011/11/12 21:53
やわらかめ ?さん / 男性 / 50代

柔らかい

2011/11/12 21:53
やわらかめ taiさん / 男性 / 60代

歯が弱いので

2011/11/12 21:53
かため ?さん / 男性 / 10代

カレーの時もかたいほうがいい!

2011/11/12 21:53
かため こめこさん / 女性 / 40代

お米の炊き方研究中

2011/11/12 21:52
やわらかめ こびとのじいさんさん / / ?代

やわらかめ。

2011/11/12 21:52
やわらかめ 民さんさん / 男性 / 70代

柔らか目を, よくかんで食べる。 胃がやや消化不良傾向。