コメント総数:7110件
柔らかいのが好き。
父がやわらかめが好きだったので、ずっとそうでした。だから結果的に自分も好きに。
にぎりずしぐらい。
やっぱりかためが一番!
普通がえぇな
炒め物のおかずの場合は、ごはんやわらかめ。 丼ものや煮物がおかずなら、ごはんは固めにしています。
しっかり噛む
丁度良い水加減がいいのです。
本炭釜のジャーで毎日美味しいご飯んを頂いてます
やわらかすぎるのはだめ
麺類は固めが好きだけどね
こだわりはない
どっちかといえば
でも旦那はやわらかめが好きなので、家族で食べるご飯はやわらかめを意識してます
かためでもなく、やわらかめでもなく 普通がいいです
固めも柔らかめも普通も好き
どちらでもお米大好き
かため
どんな炊き加減でもありがたくいただいています。炊き加減を云々するなんて、ぜいたくすぎるという気がします。
出来れば玄米を主食にしたい
コメント総数:7110件
柔らかいのが好き。
父がやわらかめが好きだったので、ずっとそうでした。だから結果的に自分も好きに。
にぎりずしぐらい。
やっぱりかためが一番!
普通がえぇな
炒め物のおかずの場合は、ごはんやわらかめ。 丼ものや煮物がおかずなら、ごはんは固めにしています。
しっかり噛む
丁度良い水加減がいいのです。
本炭釜のジャーで毎日美味しいご飯んを頂いてます
やわらかすぎるのはだめ
麺類は固めが好きだけどね
こだわりはない
どっちかといえば
でも旦那はやわらかめが好きなので、家族で食べるご飯はやわらかめを意識してます
かためでもなく、やわらかめでもなく 普通がいいです
固めも柔らかめも普通も好き
どちらでもお米大好き
かため
どんな炊き加減でもありがたくいただいています。炊き加減を云々するなんて、ぜいたくすぎるという気がします。
出来れば玄米を主食にしたい