デイリサーチ

白米の炊き加減はどちらが好きですか? のコメント

コメント総数:7110件

2011/11/12 21:52
やわらかめ ?さん / 女性 / 30代

柔らかいのが好き。

2011/11/12 21:52
やわらかめ KOKOさん / 女性 / 50代

父がやわらかめが好きだったので、ずっとそうでした。だから結果的に自分も好きに。

2011/11/12 21:51
かため ?さん / 男性 / 60代

にぎりずしぐらい。

2011/11/12 21:50
かため ?さん / / ?代

やっぱりかためが一番!

2011/11/12 21:50
どちらでもいい そやなさん / 男性 / ?代

普通がえぇな

2011/11/12 21:50
やわらかめ ?さん / / ?代

炒め物のおかずの場合は、ごはんやわらかめ。 丼ものや煮物がおかずなら、ごはんは固めにしています。

2011/11/12 21:50
かため カメカメハ大王さん / / ?代

しっかり噛む

2011/11/12 21:49
どちらでもいい そらかもさん / / ?代

丁度良い水加減がいいのです。

2011/11/12 21:49
かため ?さん / / ?代

本炭釜のジャーで毎日美味しいご飯んを頂いてます

2011/11/12 21:48
やわらかめ トゥース!さん / / ?代

やわらかすぎるのはだめ

2011/11/12 21:48
やわらかめ ?さん / 女性 / 50代

麺類は固めが好きだけどね

2011/11/12 21:48
どちらでもいい aireinaさん / / ?代

こだわりはない

2011/11/12 21:48
かため ?さん / / ?代

どっちかといえば

2011/11/12 21:48
かため ?さん / 女性 / 20代

でも旦那はやわらかめが好きなので、家族で食べるご飯はやわらかめを意識してます

2011/11/12 21:47
どちらでもいい ?さん / / ?代

かためでもなく、やわらかめでもなく 普通がいいです

2011/11/12 21:47
どちらでもいい ライスさん / / ?代

固めも柔らかめも普通も好き

2011/11/12 21:46
どちらでもいい ?さん / 女性 / ?代

どちらでもお米大好き

2011/11/12 21:46
かため ?さん / / ?代

かため

2011/11/12 21:46
どちらでもいい hchoさん / 男性 / 70代

どんな炊き加減でもありがたくいただいています。炊き加減を云々するなんて、ぜいたくすぎるという気がします。

2011/11/12 21:46
どちらでもいい ?さん / / ?代

出来れば玄米を主食にしたい