デイリサーチ

白米の炊き加減はどちらが好きですか? のコメント

コメント総数:7110件

2011/11/13 02:05
かため 海底人さん / 男性 / ?代

ご飯がぱらつく直前。

2011/11/13 02:05
かため ピカジイさん / 男性 / 70代

新米はどうしても粘りが強いので固めが好きですね。

2011/11/13 02:03
かため ?さん / / ?代

固めが一番!

2011/11/13 02:00
やわらかめ ?さん / / ?代

どちらかと言えばやわらかめです。

2011/11/13 02:00
かため けろさん / 女性 / ?代

絶対!

2011/11/13 01:56
かため ?さん / / ?代

ピラフ用に固め!

2011/11/13 01:56
やわらかめ ?さん / / ?代

こっち

2011/11/13 01:54
やわらかめ ジャスミンさん / 女性 / ?代

 ふつうが無かったので「やわらかめ」にしました

2011/11/13 01:54
どちらでもいい おばさん / / ?代

普段はやわらかめ、寿司にするなら固めです。

2011/11/13 01:53
どちらでもいい 八五郎さん / 男性 / 60代

山里での独り暮らし、水加減も適当だから、柔らかくもなれば硬くもなる。それでも喰わなきゃ生きられない。なにせ、竃の窯に薪を焼べて炊飯するのだから、硬くも柔らかくもなるわナ。マ、炊きたてを喰えば、どんなときでも旨いことに変わりはないがネ。

2011/11/13 01:47
やわらかめ ?さん / / ?代

やわらかめが好きです。

2011/11/13 01:47
どちらでもいい ラピスラズリさん / 女性 / 30代

食べられればどちらでも良い。

2011/11/13 01:45
かため ?さん / / ?代

外食でも柔らかいのは苦手

2011/11/13 01:44
やわらかめ ?さん / / ?代

お粥とかリゾットとかがすきです。

2011/11/13 01:40
白米を食べない ?さん / / ?代

玄米を食べています。

2011/11/13 01:40
やわらかめ ?さん / / ?代

雑炊やおかゆが好きです

2011/11/13 01:39
かため ?さん / / ?代

ややかため

2011/11/13 01:39
やわらかめ ?さん / 女性 / ?代

炊きたてのご飯はやっぱりそう。

2011/11/13 01:38
かため Youさん / 男性 / ?代

どちらかと言うとかためが好きです

2011/11/13 01:38
かため ?さん / / ?代

皆は嫌いだと言いますが、私はジャーで保温したご飯が大好きです。うちは保温の習慣がないのでめったに食べられないし。