デイリサーチ

白米の炊き加減はどちらが好きですか? のコメント

コメント総数:7110件

2011/11/12 21:36
やわらかめ tahnaさん / 女性 / 70代

子供の頃からずっと軟らかめのご飯を食べているので固めのご飯は苦手です

2011/11/12 21:36
かため ?さん / 男性 / 40代

やわらかいよりは、かための方が好みです。

2011/11/12 21:36
やわらかめ 大牙ヒビキさん / 男性 / 30代

ご飯なら柔らかめが好き。

2011/11/12 21:36
かため ?さん / / ?代

「ややかため」ぐらいで

2011/11/12 21:36
どちらでもいい ?さん / 女性 / 30代

おいしかったらどちらでもいい

2011/11/12 21:35
かため ?さん / / ?代

米の味がとても良い

2011/11/12 21:35
どちらでもいい あかとんぼさん / / ?代

うまみがそれずれだもんで。

2011/11/12 21:35
かため たけさん / 男性 / 80代

矢張り新米だから

2011/11/12 21:35
やわらかめ ?さん / 女性 / 30代

胃があまり丈夫じゃないので、やわらかめです。

2011/11/12 21:34
やわらかめ ?さん / 男性 / ?代

小さい頃からやわらかめです。

2011/11/12 21:34
かため みみさん / 女性 / 20代

べちゃっぽいのはいや〜

2011/11/12 21:34
やわらかめ ?さん / / ?代

どちらと言えば

2011/11/12 21:34
やわらかめ tame310さん / 男性 / ?代

両親が年だから、やわらかめです。

2011/11/12 21:34
かため ?さん / / ?代

やわらかいと頼りない。

2011/11/12 21:34
やわらかめ フランソワさん / 男性 / 80代

ちらし寿司のときは固めがよいが、しろご飯で食べるにはやはりやわらかめが好いですね!!

2011/11/12 21:34
やわらかめ ?さん / / ?代

固いのが好きかも

2011/11/12 21:34
かため ?さん / / ?代

これです

2011/11/12 21:34
どちらでもいい ?さん / / ?代

かためもやわらかめも好き。料理によって炊き方を変えたい。

2011/11/12 21:33
やわらかめ ?さん / / ?代

個人的には…

2011/11/12 21:33
どちらでもいい ?さん / / ?代

違いがあまりあ分からない