コメント総数:7110件
それぞれに美味しさがあるから。それより、もらい物のお米に混じった砂利の方が問題だ。
かためが好きなのにやわらかめを炊かなければいけない・・・なのであまり食べません
硬めが好きでしたが、だんだんやわらかめになってきました。
どちらかと言えば・・・・
ややかためがいい
年寄りが同居しているので、どうしてもやわらかめになってしまいますが…これはこれで美味しいです。
本来かためがが好き。残念ながら半身麻痺で茶碗が持てない、かためだと箸にうまく乗らないだから軟らかめ。
かためが好みなら、蒸し炊きにすればよいのでは?
歯ごたえは必要
子供の頃からかためだったので、柔らかすぎると気持ち悪い・・・
おなかよわいし
ある程度の噛み応えが無いと、食べた気がしないし。
かためだと口の中でぼそぼそしてしまう感じがするので、柔らかめの方が好きです。
だよ
カッチカチやぞw
どちらでもいい
結婚してから妻の好みに変わった
う〜ん
もっちり感が好きです。
気にしない
コメント総数:7110件
それぞれに美味しさがあるから。それより、もらい物のお米に混じった砂利の方が問題だ。
かためが好きなのにやわらかめを炊かなければいけない・・・なのであまり食べません
硬めが好きでしたが、だんだんやわらかめになってきました。
どちらかと言えば・・・・
ややかためがいい
年寄りが同居しているので、どうしてもやわらかめになってしまいますが…これはこれで美味しいです。
本来かためがが好き。残念ながら半身麻痺で茶碗が持てない、かためだと箸にうまく乗らないだから軟らかめ。
かためが好みなら、蒸し炊きにすればよいのでは?
歯ごたえは必要
子供の頃からかためだったので、柔らかすぎると気持ち悪い・・・
おなかよわいし
ある程度の噛み応えが無いと、食べた気がしないし。
かためだと口の中でぼそぼそしてしまう感じがするので、柔らかめの方が好きです。
だよ
カッチカチやぞw
どちらでもいい
結婚してから妻の好みに変わった
う〜ん
もっちり感が好きです。
気にしない