デイリサーチ

白米の炊き加減はどちらが好きですか? のコメント

コメント総数:7110件

2011/11/12 21:08
かため ?さん / / ?代

多少歯ごたえのある方が好きです。

2011/11/12 21:07
かため サエコ ワタルさん / / ?代

我が家では昔からかためが好みです。

2011/11/12 21:07
どちらでもいい ?さん / / ?代

普通がいい

2011/11/12 21:06
かため ゆきさん / / ?代

かためがすき

2011/11/12 21:06
かため ?さん / 女性 / ?代

よくかむと新米は甘みが出るのでかため

2011/11/12 21:06
かため ?さん / / ?代

家族内で意見が分かれてる

2011/11/12 21:06
やわらかめ ?さん / / ?代

子供の頃から、やわらかめが好きで、母がセットした後に水を増やして炊いてしかられたモンです。

2011/11/12 21:05
やわらかめ =Messala=さん / 男性 / ?代

僕は 年寄りなので 柔らかい方が いいです(*^_^*)

2011/11/12 21:05
どちらでもいい しどういんさん / 男性 / 40代

ちょうど良いのが…m(・_・)m

2011/11/12 21:04
かため ?さん / / ?代

老親と同居しているのでご飯は軟らかめに炊いているのですが、私的には固めが食べた感じがするんだよね(==!)

2011/11/12 21:04
どちらでもいい ?さん / 男性 / 40代

食べれたらいい方

2011/11/12 21:04
かため ?さん / / ?代

硬めのシャキッとした感じが好きです。

2011/11/12 21:04
かため ?さん / / ?代

べちょべちょしてるとあまりおいしくない。

2011/11/12 21:04
かため チャコちんさん / 女性 / ?代

ご飯はかためのほうが好き

2011/11/12 21:03
かため ?さん / 男性 / 60代

ややかためです。

2011/11/12 21:03
やわらかめ パブリさん / / ?代

年と共に柔らかくなってきました、

2011/11/12 21:03
やわらかめ ?さん / / ?代

やわらかいのがすきです。

2011/11/12 21:02
やわらかめ ?さん / / ?代

旨い米をかためで食べるのはもったいない

2011/11/12 21:02
どちらでもいい ?さん / 男性 / 40代

その日のおかずによって水加減を調節している。カレーや丼物ならかため、魚ならふっくら、肉ならその日の気分。

2011/11/12 21:02
どちらでもいい きーこさん / 女性 / ?代

どちらも 美味しいよ〜 おかずに合わせます