コメント総数:7110件
多少歯ごたえのある方が好きです。
我が家では昔からかためが好みです。
普通がいい
かためがすき
よくかむと新米は甘みが出るのでかため
家族内で意見が分かれてる
子供の頃から、やわらかめが好きで、母がセットした後に水を増やして炊いてしかられたモンです。
僕は 年寄りなので 柔らかい方が いいです(*^_^*)
ちょうど良いのが…m(・_・)m
老親と同居しているのでご飯は軟らかめに炊いているのですが、私的には固めが食べた感じがするんだよね(==!)
食べれたらいい方
硬めのシャキッとした感じが好きです。
べちょべちょしてるとあまりおいしくない。
ご飯はかためのほうが好き
ややかためです。
年と共に柔らかくなってきました、
やわらかいのがすきです。
旨い米をかためで食べるのはもったいない
その日のおかずによって水加減を調節している。カレーや丼物ならかため、魚ならふっくら、肉ならその日の気分。
どちらも 美味しいよ〜 おかずに合わせます
コメント総数:7110件
多少歯ごたえのある方が好きです。
我が家では昔からかためが好みです。
普通がいい
かためがすき
よくかむと新米は甘みが出るのでかため
家族内で意見が分かれてる
子供の頃から、やわらかめが好きで、母がセットした後に水を増やして炊いてしかられたモンです。
僕は 年寄りなので 柔らかい方が いいです(*^_^*)
ちょうど良いのが…m(・_・)m
老親と同居しているのでご飯は軟らかめに炊いているのですが、私的には固めが食べた感じがするんだよね(==!)
食べれたらいい方
硬めのシャキッとした感じが好きです。
べちょべちょしてるとあまりおいしくない。
ご飯はかためのほうが好き
ややかためです。
年と共に柔らかくなってきました、
やわらかいのがすきです。
旨い米をかためで食べるのはもったいない
その日のおかずによって水加減を調節している。カレーや丼物ならかため、魚ならふっくら、肉ならその日の気分。
どちらも 美味しいよ〜 おかずに合わせます