デイリサーチ

白米の炊き加減はどちらが好きですか? のコメント

コメント総数:7110件

2011/11/12 21:01
どちらでもいい ?さん / / ?代

水加減が難しい・・・

2011/11/12 21:01
どちらでもいい ?さん / 女性 / 40代

ふつうに

2011/11/12 21:01
どちらでもいい ?さん / / ?代

どっちも美味しく頂きます(^ω^)

2011/11/12 21:00
かため ジゴロウさん / 男性 / ?代

食べ心地がいい

2011/11/12 21:00
かため 木耳さん / 男性 / 30代

噛みたい。 おにぎりは固めの方が旨い気がする。

2011/11/12 21:00
やわらかめ ?さん / 女性 / 30代

べちゃっとしてるのはダメですけどね。

2011/11/12 21:00
やわらかめ ?さん / / ?代

母の好みです

2011/11/12 20:59
やわらかめ 7064198さん / 女性 / 60代

やわらかめが好きです。

2011/11/12 20:59
やわらかめ 22さん / / ?代

はい

2011/11/12 20:58
かため ?さん / 女性 / 10代

弁当に入れるので

2011/11/12 20:58
かため おとうさん / 男性 / 40代

固目がいちばん美味い

2011/11/12 20:58
どちらでもいい ?さん / / ?代

水は分量ドウリです

2011/11/12 20:58
かため ?さん / / ?代

歯ごたえがあったほうがええ('A`)y-~

2011/11/12 20:57
かため ?さん / 男性 / 50代

ねちゃねちゃしたご飯では「旨み」を味わえません!

2011/11/12 20:57
やわらかめ ?さん / 男性 / 40代

カレーや丼には固めが良いけど、白米で食べるのであれば、少し柔らかめが、香りも味も濃くて好きです

2011/11/12 20:56
かため ?さん / / ?代

かためがすき

2011/11/12 20:56
かため ?さん / 女性 / 30代

独身時代は気にしたことも無かったが、大学時代に付き合った彼氏が硬めじゃないとダメな人で、料理を作ってあげるときに硬めで炊くようになってからは私も硬めしかダメになってしまった。その彼氏は今は旦那なので相変わらず硬めで炊いて食べてます。

2011/11/12 20:56
かため ?さん / / ?代

噛み応えがあうがいい 

2011/11/12 20:56
どちらでもいい ?さん / / ?代

どちらでもOK

2011/11/12 20:56
やわらかめ ?さん / / ?代

すっごい美味しいお米なら固めも良いですが・・・