コメント総数:7110件
水加減が難しい・・・
ふつうに
どっちも美味しく頂きます(^ω^)
食べ心地がいい
噛みたい。 おにぎりは固めの方が旨い気がする。
べちゃっとしてるのはダメですけどね。
母の好みです
やわらかめが好きです。
はい
弁当に入れるので
固目がいちばん美味い
水は分量ドウリです
歯ごたえがあったほうがええ('A`)y-~
ねちゃねちゃしたご飯では「旨み」を味わえません!
カレーや丼には固めが良いけど、白米で食べるのであれば、少し柔らかめが、香りも味も濃くて好きです
かためがすき
独身時代は気にしたことも無かったが、大学時代に付き合った彼氏が硬めじゃないとダメな人で、料理を作ってあげるときに硬めで炊くようになってからは私も硬めしかダメになってしまった。その彼氏は今は旦那なので相変わらず硬めで炊いて食べてます。
噛み応えがあうがいい
どちらでもOK
すっごい美味しいお米なら固めも良いですが・・・
コメント総数:7110件
水加減が難しい・・・
ふつうに
どっちも美味しく頂きます(^ω^)
食べ心地がいい
噛みたい。 おにぎりは固めの方が旨い気がする。
べちゃっとしてるのはダメですけどね。
母の好みです
やわらかめが好きです。
はい
弁当に入れるので
固目がいちばん美味い
水は分量ドウリです
歯ごたえがあったほうがええ('A`)y-~
ねちゃねちゃしたご飯では「旨み」を味わえません!
カレーや丼には固めが良いけど、白米で食べるのであれば、少し柔らかめが、香りも味も濃くて好きです
かためがすき
独身時代は気にしたことも無かったが、大学時代に付き合った彼氏が硬めじゃないとダメな人で、料理を作ってあげるときに硬めで炊くようになってからは私も硬めしかダメになってしまった。その彼氏は今は旦那なので相変わらず硬めで炊いて食べてます。
噛み応えがあうがいい
どちらでもOK
すっごい美味しいお米なら固めも良いですが・・・