コメント総数:7110件
ね。
料理にあわせて
ちょっと柔らかめを良く噛んで食べるのが好み。
お米は、おいしいです
ふっくらめが一番ですよ。問題に加えて下さい。どの様に炊いても美味しいですが宜しくです。
かためとやわらかめの中間が好きです。
消化吸収を考えて。 良く噛んで食べれば問題ない。
丁度良いのが良いです。固めは消化に悪そうなので柔らかめ
若干だけど柔らか目が好きだなぁ。だけど、たまにはかためも炊きます。
どちらかと言えば・・・ですね。
日本万歳!!!美味しいお米をありがとう。
うーーーん
かためが好きですが、稀に水加減を間違えておかゆになってしまうこともあります
どちらかと言うと、やわらかめかな?
かためのみです。
理由はありません。好きだから好き・・・
混ぜる前の表面の一番かたいところが一番好き♪
その日の気分によってかな。
94才の義母が居りますので私の思い通りには行きませんが!!
新米が出てきておいしい季節になりました。 お米はなんといっても国内産ですね。
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ね。
料理にあわせて
ちょっと柔らかめを良く噛んで食べるのが好み。
お米は、おいしいです
ふっくらめが一番ですよ。問題に加えて下さい。どの様に炊いても美味しいですが宜しくです。
かためとやわらかめの中間が好きです。
消化吸収を考えて。 良く噛んで食べれば問題ない。
丁度良いのが良いです。固めは消化に悪そうなので柔らかめ
若干だけど柔らか目が好きだなぁ。だけど、たまにはかためも炊きます。
どちらかと言えば・・・ですね。
日本万歳!!!美味しいお米をありがとう。
うーーーん
かためが好きですが、稀に水加減を間違えておかゆになってしまうこともあります
どちらかと言うと、やわらかめかな?
かためのみです。
理由はありません。好きだから好き・・・
混ぜる前の表面の一番かたいところが一番好き♪
その日の気分によってかな。
94才の義母が居りますので私の思い通りには行きませんが!!
新米が出てきておいしい季節になりました。 お米はなんといっても国内産ですね。