デイリサーチ

白米の炊き加減はどちらが好きですか? のコメント

コメント総数:7110件

2011/11/12 20:56
どちらでもいい ?さん / / ?代

ね。

2011/11/12 20:55
どちらでもいい けんさん / 男性 / 40代

料理にあわせて

2011/11/12 20:55
やわらかめ ?さん / / ?代

ちょっと柔らかめを良く噛んで食べるのが好み。

2011/11/12 20:55
かため ?さん / / ?代

お米は、おいしいです

2011/11/12 20:55
どちらでもいい ?さん / 男性 / 60代

ふっくらめが一番ですよ。問題に加えて下さい。どの様に炊いても美味しいですが宜しくです。

2011/11/12 20:55
どちらでもいい ?さん / 女性 / 20代

かためとやわらかめの中間が好きです。

2011/11/12 20:55
やわらかめ ?さん / / ?代

消化吸収を考えて。 良く噛んで食べれば問題ない。

2011/11/12 20:54
やわらかめ kawamiさん / / ?代

丁度良いのが良いです。固めは消化に悪そうなので柔らかめ

2011/11/12 20:54
やわらかめ ?さん / / ?代

若干だけど柔らか目が好きだなぁ。だけど、たまにはかためも炊きます。

2011/11/12 20:54
かため ?さん / 女性 / 40代

どちらかと言えば・・・ですね。

2011/11/12 20:54
やわらかめ hide69さん / 女性 / ?代

日本万歳!!!美味しいお米をありがとう。

2011/11/12 20:53
どちらでもいい ?さん / / ?代

うーーーん

2011/11/12 20:53
かため 匿名さん / / ?代

かためが好きですが、稀に水加減を間違えておかゆになってしまうこともあります

2011/11/12 20:53
やわらかめ ?さん / 女性 / ?代

どちらかと言うと、やわらかめかな?

2011/11/12 20:52
かため miyu100さん / / ?代

かためのみです。

2011/11/12 20:52
やわらかめ kuroneko936さん / 女性 / ?代

理由はありません。好きだから好き・・・

2011/11/12 20:51
かため ?さん / / ?代

混ぜる前の表面の一番かたいところが一番好き♪

2011/11/12 20:51
かため nochanさん / 女性 / 50代

その日の気分によってかな。

2011/11/12 20:51
かため 朽老人さん / 男性 / 70代

94才の義母が居りますので私の思い通りには行きませんが!!

2011/11/12 20:51
かため T.Yさん / 男性 / 70代

新米が出てきておいしい季節になりました。 お米はなんといっても国内産ですね。