コメント総数:7110件
少しやわらかめ
チョット固めが好きです
胃腸の消化にいいから
・・・・
やや硬めが好きです。
新米は水加減が大事です。美味しいコメは炊きあがりは光って輝いています。
普通に炊くのが無難です。
玄米でいただいています。
どちらかと言うとやわらかめかな?
2
どっちでも。
どちらでもいいんじゃなくて、普通なんですけど(^_^;)
柔らかいとおかゆのよう
やや軟らかめが好き
聞いてどうするの!?
やわらかいとおじやかおかゆたべてるみたい
やや柔らかめがよい
芯が残るほど硬いのがいい
かためです。。。
若いころは固めが好きでしたが、年々柔らかい方が好みになってきました。 甘味・粘り気・香りが、より感じやすいと思います。
コメント総数:7110件
少しやわらかめ
チョット固めが好きです
胃腸の消化にいいから
・・・・
やや硬めが好きです。
新米は水加減が大事です。美味しいコメは炊きあがりは光って輝いています。
普通に炊くのが無難です。
玄米でいただいています。
どちらかと言うとやわらかめかな?
2
どっちでも。
どちらでもいいんじゃなくて、普通なんですけど(^_^;)
柔らかいとおかゆのよう
やや軟らかめが好き
聞いてどうするの!?
やわらかいとおじやかおかゆたべてるみたい
やや柔らかめがよい
芯が残るほど硬いのがいい
かためです。。。
若いころは固めが好きでしたが、年々柔らかい方が好みになってきました。 甘味・粘り気・香りが、より感じやすいと思います。