デイリサーチ

白米の炊き加減はどちらが好きですか? のコメント

コメント総数:7110件

2011/11/12 20:51
やわらかめ ?さん / / ?代

少しやわらかめ

2011/11/12 20:51
かため あらいぐまさん / 女性 / ?代

チョット固めが好きです

2011/11/12 20:50
やわらかめ ?さん / 男性 / 50代

胃腸の消化にいいから

2011/11/12 20:50
やわらかめ ?さん / / ?代

・・・・

2011/11/12 20:50
かため よしよしさん / 女性 / 50代

やや硬めが好きです。

2011/11/12 20:49
かため ?さん / 男性 / 70代

新米は水加減が大事です。美味しいコメは炊きあがりは光って輝いています。

2011/11/12 20:49
どちらでもいい ?さん / / ?代

普通に炊くのが無難です。

2011/11/12 20:49
やわらかめ キロロさん / / ?代

玄米でいただいています。

2011/11/12 20:49
やわらかめ ?さん / / ?代

どちらかと言うとやわらかめかな?

2011/11/12 20:49
やわらかめ akoさん / / ?代

2

2011/11/12 20:48
どちらでもいい ?さん / / ?代

どっちでも。

2011/11/12 20:48
どちらでもいい ?さん / 女性 / 40代

どちらでもいいんじゃなくて、普通なんですけど(^_^;)

2011/11/12 20:48
かため さっぱりさん / 男性 / ?代

柔らかいとおかゆのよう

2011/11/12 20:48
やわらかめ ?さん / / ?代

やや軟らかめが好き

2011/11/12 20:48
どちらでもいい ?さん / / ?代

聞いてどうするの!?

2011/11/12 20:48
かため ?さん / / ?代

やわらかいとおじやかおかゆたべてるみたい

2011/11/12 20:48
やわらかめ ?さん / / ?代

やや柔らかめがよい

2011/11/12 20:48
かため ?さん / / ?代

芯が残るほど硬いのがいい

2011/11/12 20:47
かため みさん / / ?代

かためです。。。

2011/11/12 20:47
やわらかめ ?さん / 男性 / 40代

若いころは固めが好きでしたが、年々柔らかい方が好みになってきました。 甘味・粘り気・香りが、より感じやすいと思います。