コメント総数:7110件
食べれたらそれでいい。
がいい
歯ごたえが無いのはどうも
軟かさが問題。
今年も90キロ確保したよ!
少しやわらかいほうが美味しく感じます。
新米・古米とか、料理や食事内容で焚き分けているけど。
というかちょうどいいのがいい・・・
私はもち米でもいいくらい柔らかめが好き。 でも父親は硬めが好きで ふっくらご飯の事を「ベチャベチャする」と言います。
柔らかいのはきらい。
しっかりした食感
「かたくもなく、やわらかくもなく」って選択肢はないの?
こっちの方がスキです
片目が隙
少し柔らかい方が好き。
その時で違います。
つやつや、もっちり、やわやか が好きです。
私は大好きですが介護をしている父に合わせているため最近は自分の好きなかためのご飯食べてない
その方が美味しい。
おなかがいっぱいになるから
コメント総数:7110件
食べれたらそれでいい。
がいい
歯ごたえが無いのはどうも
軟かさが問題。
今年も90キロ確保したよ!
少しやわらかいほうが美味しく感じます。
新米・古米とか、料理や食事内容で焚き分けているけど。
というかちょうどいいのがいい・・・
私はもち米でもいいくらい柔らかめが好き。 でも父親は硬めが好きで ふっくらご飯の事を「ベチャベチャする」と言います。
柔らかいのはきらい。
しっかりした食感
「かたくもなく、やわらかくもなく」って選択肢はないの?
こっちの方がスキです
片目が隙
少し柔らかい方が好き。
その時で違います。
つやつや、もっちり、やわやか が好きです。
私は大好きですが介護をしている父に合わせているため最近は自分の好きなかためのご飯食べてない
その方が美味しい。
おなかがいっぱいになるから