デイリサーチ

白米の炊き加減はどちらが好きですか? のコメント

コメント総数:7110件

2011/11/12 20:39
かため ?さん / 男性 / 50代

今のうちですから。

2011/11/12 20:39
やわらかめ ?さん / 女性 / 30代

子供のころはかためが好きだったけど最近はかなりやわらかめが好き。離乳食くらいやわらかいのがいい。

2011/11/12 20:39
やわらかめ ガンダ嫌いさん / 男性 / 60代

芯のあるご飯を「ガンダ」といいます。 同時に関西の名だたる料亭は冬を越した米を必ず使っています。それほど、米の心まで水のしみた芳醇なご飯は硬い飯では至難の業です。水をしっかり浸ませると勢い軟らかめにはなりますゎな。

2011/11/12 20:38
かため よねこさん / 女性 / ?代

炊き立てご飯って美味しいよね

2011/11/12 20:38
やわらかめ ナイアシンさん / 男性 / ?代

もち米が好き

2011/11/12 20:38
白米を食べない ?さん / / ?代

白米は極力食べないようにしています。(糖質制限)

2011/11/12 20:38
どちらでもいい し〜ちゃんさん / 女性 / ?代

硬いのも柔らかいのも嫌。

2011/11/12 20:37
かため ?さん / 女性 / ?代

どちらかといえば・・・

2011/11/12 20:37
どちらでもいい 日本人はお米だねさん / 女性 / 40代

「おかゆ」みたいにならなければ、硬くても柔らかくもOKね。

2011/11/12 20:37
どちらでもいい ?さん / / ?代

普通が好きです。

2011/11/12 20:37
やわらかめ ?さん / / ?代

もちろんやわらかめ

2011/11/12 20:36
かため ゆんさん / / ?代

噛み応えのあるほうがすき。

2011/11/12 20:36
どちらでもいい ?さん / 男性 / 40代

普通がいい。

2011/11/12 20:35
やわらかめ ?さん / / ?代

けっこうやわらかめがすき

2011/11/12 20:35
やわらかめ anelaさん / / 40代

消化が良いよね!

2011/11/12 20:34
かため ?さん / 男性 / ?代

かためがおいしい。

2011/11/12 20:34
かため ?さん / 女性 / ?代

食べ慣れているので。

2011/11/12 20:34
かため ?さん / / ?代

...

2011/11/12 20:33
やわらかめ ?さん / 女性 / ?代

歯が悪いので、やわらかめ。

2011/11/12 20:33
かため ?さん / / ?代

かための方がいいかなあ。