コメント総数:7110件
今のうちですから。
子供のころはかためが好きだったけど最近はかなりやわらかめが好き。離乳食くらいやわらかいのがいい。
芯のあるご飯を「ガンダ」といいます。 同時に関西の名だたる料亭は冬を越した米を必ず使っています。それほど、米の心まで水のしみた芳醇なご飯は硬い飯では至難の業です。水をしっかり浸ませると勢い軟らかめにはなりますゎな。
炊き立てご飯って美味しいよね
もち米が好き
白米は極力食べないようにしています。(糖質制限)
硬いのも柔らかいのも嫌。
どちらかといえば・・・
「おかゆ」みたいにならなければ、硬くても柔らかくもOKね。
普通が好きです。
もちろんやわらかめ
噛み応えのあるほうがすき。
普通がいい。
けっこうやわらかめがすき
消化が良いよね!
かためがおいしい。
食べ慣れているので。
...
歯が悪いので、やわらかめ。
かための方がいいかなあ。
コメント総数:7110件
今のうちですから。
子供のころはかためが好きだったけど最近はかなりやわらかめが好き。離乳食くらいやわらかいのがいい。
芯のあるご飯を「ガンダ」といいます。 同時に関西の名だたる料亭は冬を越した米を必ず使っています。それほど、米の心まで水のしみた芳醇なご飯は硬い飯では至難の業です。水をしっかり浸ませると勢い軟らかめにはなりますゎな。
炊き立てご飯って美味しいよね
もち米が好き
白米は極力食べないようにしています。(糖質制限)
硬いのも柔らかいのも嫌。
どちらかといえば・・・
「おかゆ」みたいにならなければ、硬くても柔らかくもOKね。
普通が好きです。
もちろんやわらかめ
噛み応えのあるほうがすき。
普通がいい。
けっこうやわらかめがすき
消化が良いよね!
かためがおいしい。
食べ慣れているので。
...
歯が悪いので、やわらかめ。
かための方がいいかなあ。