デイリサーチ

白米の炊き加減はどちらが好きですか? のコメント

コメント総数:7110件

2011/11/12 20:33
どちらでもいい ?さん / / ?代

おかずによる

2011/11/12 20:33
かため ?さん / / ?代

しゃきしゃきが一番。だから「ハツシモ」を作ってる。

2011/11/12 20:32
どちらでもいい Fさん / 女性 / 40代

ふっくらしたのが好き。

2011/11/12 20:32
やわらかめ ?さん / / ?代

少しやわらかめが好き

2011/11/12 20:32
かため ?さん / / ?代

べちゃべちゃしたのは嫌い

2011/11/12 20:31
かため 安武さん / 男性 / 110代

昔からかためが好きです。

2011/11/12 20:31
やわらかめ ?さん / 女性 / 50代

実際は、酢飯やおにぎりにするには、やや硬めの方がいいですが、普段普通にご飯としていただく時は柔らかめがいいです。料理によって変えるほうですね

2011/11/12 20:30
やわらかめ ?さん / 男性 / 40代

子供ころから柔らかめで食べていたので固めも悪くないですが続けて食べているとゴワゴワしたメシと感じてしまいます。

2011/11/12 20:30
かため 姐さんさん / 女性 / 40代

べちゃっとしない程度のやや固めがいいです。

2011/11/12 20:29
かため ?さん / 男性 / 40代

歯ごたえが欲しいですね

2011/11/12 20:29
やわらかめ kumik1727さん / 女性 / 80代

何故か柔らかめが好きです

2011/11/12 20:29
かため y/o123さん / 男性 / 50代

硬い方がおいしく感じる。

2011/11/12 20:29
やわらかめ ?さん / / ?代

どちらかといえば…

2011/11/12 20:29
かため ?さん / / ?代

katame

2011/11/12 20:28
やわらかめ 優しいパパさん / 男性 / ?代

程度によるが、少しやわらかめが好き

2011/11/12 20:28
やわらかめ nonajiさん / 女性 / 40代

やわかいほうが、食べやすい。

2011/11/12 20:27
白米を食べない シロクマの妻さん / 女性 / ?代

最近は玄米が多い

2011/11/12 20:27
どちらでもいい ?さん / / ?代

新米おいしいですね。

2011/11/12 20:26
やわらかめ ?さん / / ?代

おかゆ状態も好き

2011/11/12 20:26
どちらでもいい まいさん / / ?代

どっちでもいい