コメント総数:7110件
おかずによる
しゃきしゃきが一番。だから「ハツシモ」を作ってる。
ふっくらしたのが好き。
少しやわらかめが好き
べちゃべちゃしたのは嫌い
昔からかためが好きです。
実際は、酢飯やおにぎりにするには、やや硬めの方がいいですが、普段普通にご飯としていただく時は柔らかめがいいです。料理によって変えるほうですね
子供ころから柔らかめで食べていたので固めも悪くないですが続けて食べているとゴワゴワしたメシと感じてしまいます。
べちゃっとしない程度のやや固めがいいです。
歯ごたえが欲しいですね
何故か柔らかめが好きです
硬い方がおいしく感じる。
どちらかといえば…
katame
程度によるが、少しやわらかめが好き
やわかいほうが、食べやすい。
最近は玄米が多い
新米おいしいですね。
おかゆ状態も好き
どっちでもいい
コメント総数:7110件
おかずによる
しゃきしゃきが一番。だから「ハツシモ」を作ってる。
ふっくらしたのが好き。
少しやわらかめが好き
べちゃべちゃしたのは嫌い
昔からかためが好きです。
実際は、酢飯やおにぎりにするには、やや硬めの方がいいですが、普段普通にご飯としていただく時は柔らかめがいいです。料理によって変えるほうですね
子供ころから柔らかめで食べていたので固めも悪くないですが続けて食べているとゴワゴワしたメシと感じてしまいます。
べちゃっとしない程度のやや固めがいいです。
歯ごたえが欲しいですね
何故か柔らかめが好きです
硬い方がおいしく感じる。
どちらかといえば…
katame
程度によるが、少しやわらかめが好き
やわかいほうが、食べやすい。
最近は玄米が多い
新米おいしいですね。
おかゆ状態も好き
どっちでもいい