コメント総数:4204件
「生」は焼き加減じゃない
ベリーウェルダンだな。
言葉の意味はわからんがよく焼いて食うよ
肉の美味しさを知らない人は焼きすぎて肉を台無しにする。好みの問題じゃないよ!
ステーキしばらく食べてない
ミディアムレアですな
中がいいい。
最近、レアがうまい事がわかったw
中が生っぽいのは好きじゃない
あまり生にちかいのは苦手です。
rea
食中毒が嫌なので火を通してあるほうが良いかと。
焼き肉食べに行くと、一緒に行った人に嫌がられます。
なにごともほどほど
これ
火を通さないと。
肉は臭い
///.
プロが目の前で焼いてくれるステーキ、最後に食べたの何時だっけ?
それって「ステーキの焼き加減」じゃないの?牛丼、牛焼肉、ビーフカレー・・・など諸々の料理には特に焼き加減などないはず。
コメント総数:4204件
「生」は焼き加減じゃない
ベリーウェルダンだな。
言葉の意味はわからんがよく焼いて食うよ
肉の美味しさを知らない人は焼きすぎて肉を台無しにする。好みの問題じゃないよ!
ステーキしばらく食べてない
ミディアムレアですな
中がいいい。
最近、レアがうまい事がわかったw
中が生っぽいのは好きじゃない
あまり生にちかいのは苦手です。
rea
食中毒が嫌なので火を通してあるほうが良いかと。
焼き肉食べに行くと、一緒に行った人に嫌がられます。
なにごともほどほど
これ
火を通さないと。
肉は臭い
///.
プロが目の前で焼いてくれるステーキ、最後に食べたの何時だっけ?
それって「ステーキの焼き加減」じゃないの?牛丼、牛焼肉、ビーフカレー・・・など諸々の料理には特に焼き加減などないはず。