コメント総数:4204件
表面を少し焦がす程度が一番うまい。
これぐらいが良い
ですね〜!
死骸の肉を「生」で食べるなんて信じられない。
…かな?
これ位が丁度良い!
良いお肉はしっかり焼いてもやわらかい。安物は焼きすぎると固くて食べれない。
ちょうどいい。
ミディアムです
お刺身で食べられるぐらいの方が好きですが、お腹を壊すのが心配なので、やはり、レアですね。
レアはきついな
生も好き(^ ^) 「焼き加減」には入れへんけど(笑)
ウェルダンを更に焼きます。ステーキよりハンバーグが好きです。
ミディアムレアっていうのかな。 表面は焼けているけど、中は生っぽいの。
安全第一。
でしょうか
これがデフォルトでは?
ミディアムでしょう!
牛は好きだはない
こんがり焼きます
コメント総数:4204件
表面を少し焦がす程度が一番うまい。
これぐらいが良い
ですね〜!
死骸の肉を「生」で食べるなんて信じられない。
…かな?
これ位が丁度良い!
良いお肉はしっかり焼いてもやわらかい。安物は焼きすぎると固くて食べれない。
ちょうどいい。
ミディアムです
お刺身で食べられるぐらいの方が好きですが、お腹を壊すのが心配なので、やはり、レアですね。
レアはきついな
生も好き(^ ^) 「焼き加減」には入れへんけど(笑)
ウェルダンを更に焼きます。ステーキよりハンバーグが好きです。
ミディアムレアっていうのかな。 表面は焼けているけど、中は生っぽいの。
安全第一。
でしょうか
これがデフォルトでは?
ミディアムでしょう!
牛は好きだはない
こんがり焼きます