デイリサーチ

牛肉の焼き加減で最も好きなのは? のコメント

コメント総数:4204件

2013/03/05 23:35
ウェルダン ?さん / / ?代

血がしたたるようなのを食べて嬉しい?

2013/03/05 23:35
ミディアム ?さん / 女性 / 30代

かりかりとか・・・もはや肉ではない気が。

2013/03/05 23:35
牛肉は食べない ?さん / / ?代

キライなの…。

2013/03/05 23:35
牛肉は食べない アクティブさん / 女性 / 50代

牛肉に限らず、肉はキライなんです。殆ど食べられません。

2013/03/05 23:35
レア ?さん / / ?代

ミディアムレア

2013/03/05 23:35
ミディアム ?さん / 男性 / 50代

desyou

2013/03/05 23:35
レア ?さん / / ?代

生も好きです

2013/03/05 23:34
ミディアム しんさん / / ?代

これ

2013/03/05 23:34
ウェルダン ?さん / 女性 / 40代

つい「ミディアム」と響きが好きなので行ってしまうのですが、焼き具合はウェルダムが好き。

2013/03/05 23:34
ミディアム ?さん / / ?代

昔はカリカリがよかった。大人になった。

2013/03/05 23:34
ミディアム ?さん / 女性 / 40代

ステーキならミディアムレア。焼肉ならカリカリ。

2013/03/05 23:34
ミディアム ?さん / / ?代

ステーキか焼肉か、肉質によっても好みの焼き加減は違いますけど。自分で焼かないときは「おまかせします」ということが多いです。たいていミディアムくらいで出てきます。プロはミディアムがお好き?

2013/03/05 23:34
ミディアム ?さん / / ?代

肉の部位や産地にもよるけど無難に。

2013/03/05 23:34
ウェルダン ?さん / / ?代

完全に火が通ってないと怖い

2013/03/05 23:33
カリカリ みったんさん / 女性 / 50代

焼いてしまう。

2013/03/05 23:33
レア ?さん / / ?代

食中毒が怖いので、最近はしっかり焼いています

2013/03/05 23:33
ウェルダン ?さん / / ?代

生はいや。

2013/03/05 23:33
レア 落武者156さん / 男性 / ?代

一番

2013/03/05 23:32
ミディアム ?さん / / ?代

一番無難かな

2013/03/05 23:32
カリカリ ?さん / / ?代