コメント総数:4204件
血がしたたるようなのを食べて嬉しい?
かりかりとか・・・もはや肉ではない気が。
キライなの…。
牛肉に限らず、肉はキライなんです。殆ど食べられません。
ミディアムレア
desyou
生も好きです
これ
つい「ミディアム」と響きが好きなので行ってしまうのですが、焼き具合はウェルダムが好き。
昔はカリカリがよかった。大人になった。
ステーキならミディアムレア。焼肉ならカリカリ。
ステーキか焼肉か、肉質によっても好みの焼き加減は違いますけど。自分で焼かないときは「おまかせします」ということが多いです。たいていミディアムくらいで出てきます。プロはミディアムがお好き?
肉の部位や産地にもよるけど無難に。
完全に火が通ってないと怖い
焼いてしまう。
食中毒が怖いので、最近はしっかり焼いています
生はいや。
一番
一番無難かな
笑
コメント総数:4204件
血がしたたるようなのを食べて嬉しい?
かりかりとか・・・もはや肉ではない気が。
キライなの…。
牛肉に限らず、肉はキライなんです。殆ど食べられません。
ミディアムレア
desyou
生も好きです
これ
つい「ミディアム」と響きが好きなので行ってしまうのですが、焼き具合はウェルダムが好き。
昔はカリカリがよかった。大人になった。
ステーキならミディアムレア。焼肉ならカリカリ。
ステーキか焼肉か、肉質によっても好みの焼き加減は違いますけど。自分で焼かないときは「おまかせします」ということが多いです。たいていミディアムくらいで出てきます。プロはミディアムがお好き?
肉の部位や産地にもよるけど無難に。
完全に火が通ってないと怖い
焼いてしまう。
食中毒が怖いので、最近はしっかり焼いています
生はいや。
一番
一番無難かな
笑