デイリサーチ

牛肉の焼き加減で最も好きなのは? のコメント

コメント総数:4204件

2013/03/05 23:27
ミディアム じーじーさん / / ?代

2013/03/05 23:27
ミディアム ?さん / 女性 / 50代

これかな

2013/03/05 23:27
ミディアム ゆうちゃんさん / 男性 / 50代

基本的に、野菜と魚中心の食生活なのであまり牛肉は食べませんが、食べるときは、このくらいかなあ。

2013/03/05 23:26
カリカリ ?さん / / ?代

はい

2013/03/05 23:26
ミディアム 哲人クニちゃんさん / 男性 / 50代

食べる場合はミディアムレア、しかし最近は、肉類は控えています。

2013/03/05 23:26
ミディアム ?さん / 女性 / 60代

食べやすい

2013/03/05 23:26
カリカリ ?さん / 女性 / 40代

外側カリッとするくらいでタレたっぷり。

2013/03/05 23:26
レア ?さん / / ?代

本当はレアじゃなくてミディアムレアが好きなんです

2013/03/05 23:26
レア そやなさん / 男性 / ?代

最近は怖いけど

2013/03/05 23:25
レア jさん / / ?代

血の出ないレアは焼き加減が難しいんですよ!

2013/03/05 23:25
牛肉は食べない ?さん / / ?代

贅沢な

2013/03/05 23:25
ミディアム ?さん / / ?代

ほんとは、ミディアムレアがいいんですけどね…。

2013/03/05 23:25
ミディアム tokumei.さん / / ?代

hai.

2013/03/05 23:25
ミディアム mah-kunさん / 男性 / 60代

取り敢えず火は通っていた方がいいなぁ

2013/03/05 23:24
ミディアム ?さん / 女性 / ?代

レアこわい

2013/03/05 23:24
ミディアム 清十郎さん / 女性 / 50代

滅多にたべませんが・・・

2013/03/05 23:24
レア シュー7さん / 男性 / 40代

血が分からないとね

2013/03/05 23:24
ミディアム ?さん / / ?代

レアは 少し抵抗が有るかな

2013/03/05 23:23
レア ?さん / 女性 / 30代

やだ(笑)一緒の回答の人がいました。 厳密にいうとミディアムレアが好きです♪

2013/03/05 23:22
ウェルダン Beefさん / 男性 / ?代

ステーキなど包丁で切れ目を入れ、叩かないと中身が赤くて、火が通らない。魚の刺身以外は生は危険だ。