コメント総数:4204件
…
これかな
基本的に、野菜と魚中心の食生活なのであまり牛肉は食べませんが、食べるときは、このくらいかなあ。
はい
食べる場合はミディアムレア、しかし最近は、肉類は控えています。
食べやすい
外側カリッとするくらいでタレたっぷり。
本当はレアじゃなくてミディアムレアが好きなんです
最近は怖いけど
血の出ないレアは焼き加減が難しいんですよ!
贅沢な
ほんとは、ミディアムレアがいいんですけどね…。
hai.
取り敢えず火は通っていた方がいいなぁ
レアこわい
滅多にたべませんが・・・
血が分からないとね
レアは 少し抵抗が有るかな
やだ(笑)一緒の回答の人がいました。 厳密にいうとミディアムレアが好きです♪
ステーキなど包丁で切れ目を入れ、叩かないと中身が赤くて、火が通らない。魚の刺身以外は生は危険だ。
コメント総数:4204件
…
これかな
基本的に、野菜と魚中心の食生活なのであまり牛肉は食べませんが、食べるときは、このくらいかなあ。
はい
食べる場合はミディアムレア、しかし最近は、肉類は控えています。
食べやすい
外側カリッとするくらいでタレたっぷり。
本当はレアじゃなくてミディアムレアが好きなんです
最近は怖いけど
血の出ないレアは焼き加減が難しいんですよ!
贅沢な
ほんとは、ミディアムレアがいいんですけどね…。
hai.
取り敢えず火は通っていた方がいいなぁ
レアこわい
滅多にたべませんが・・・
血が分からないとね
レアは 少し抵抗が有るかな
やだ(笑)一緒の回答の人がいました。 厳密にいうとミディアムレアが好きです♪
ステーキなど包丁で切れ目を入れ、叩かないと中身が赤くて、火が通らない。魚の刺身以外は生は危険だ。