デイリサーチ

牛肉の焼き加減で最も好きなのは? のコメント

コメント総数:4204件

2013/03/05 23:05
ウェルダン みーちゃんさん / 女性 / ?代

中が「赤い」のは食べられません・・・

2013/03/05 23:04
ミディアム ?さん / / ?代

日本ではミディアム・レアが好きなんですが。 外国でも場所によっては、炭みたいによく焼けと云っても、日本のレアより生に近いのが出てきます。

2013/03/05 23:04
ミディアム ?さん / / ?代

ミディアム

2013/03/05 23:04
レア まゆみんさん / 女性 / 30代

最も好きなのは「ミディアムレア」です

2013/03/05 23:04
レア futaroさん / / ?代

肉はレアに限るよ

2013/03/05 23:04
牛肉は食べない ?さん / / ?代

からだに悪い

2013/03/05 23:03
ミディアム ?さん / / ?代

肉質が良ければミディアムレアなんだけど?

2013/03/05 23:03
ミディアム ?さん / / ?代

ふつう

2013/03/05 23:03
ミディアム ?さん / / ?代

ミディアムレアが選択肢にないのはなぜ?

2013/03/05 23:02
レア ?さん / / ?代

ミディアムレア無いとか

2013/03/05 23:02
レア ?さん / / ?代

ブルーですよね〜〜

2013/03/05 23:02
ミディアム ?さん / / ?代

ミディアム

2013/03/05 23:02
ミディアム ?さん / / ?代

ごく普通に

2013/03/05 23:02
ウェルダン ?さん / / ?代

必ず

2013/03/05 23:02
ミディアム ?さん / / ?代

ですかね〜

2013/03/05 23:01
ミディアム ?さん / / ?代

ミディアムレアがないだろ!

2013/03/05 23:01
カリカリ ?さん / / ?代

tabetai

2013/03/05 23:01
ウェルダン ?さん / / ?代

腸が弱いので(-_-)~

2013/03/05 23:01
ミディアム ?さん / / ?代

部位と状態と厚みによるけど・・・サシがたっぷりの低ランクをレアとか生とかケモノじゃあるまいしありえないでしょ。かと言ってカリカリってベーコンか・・・そういう意味でのミディアム。

2013/03/05 23:00
ミディアム ?さん / / ?代

ミディアム