コメント総数:4204件
中が「赤い」のは食べられません・・・
日本ではミディアム・レアが好きなんですが。 外国でも場所によっては、炭みたいによく焼けと云っても、日本のレアより生に近いのが出てきます。
ミディアム
最も好きなのは「ミディアムレア」です
肉はレアに限るよ
からだに悪い
肉質が良ければミディアムレアなんだけど?
ふつう
ミディアムレアが選択肢にないのはなぜ?
ミディアムレア無いとか
ブルーですよね〜〜
ごく普通に
必ず
ですかね〜
ミディアムレアがないだろ!
tabetai
腸が弱いので(-_-)~
部位と状態と厚みによるけど・・・サシがたっぷりの低ランクをレアとか生とかケモノじゃあるまいしありえないでしょ。かと言ってカリカリってベーコンか・・・そういう意味でのミディアム。
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中が「赤い」のは食べられません・・・
日本ではミディアム・レアが好きなんですが。 外国でも場所によっては、炭みたいによく焼けと云っても、日本のレアより生に近いのが出てきます。
ミディアム
最も好きなのは「ミディアムレア」です
肉はレアに限るよ
からだに悪い
肉質が良ければミディアムレアなんだけど?
ふつう
ミディアムレアが選択肢にないのはなぜ?
ミディアムレア無いとか
ブルーですよね〜〜
ミディアム
ごく普通に
必ず
ですかね〜
ミディアムレアがないだろ!
tabetai
腸が弱いので(-_-)~
部位と状態と厚みによるけど・・・サシがたっぷりの低ランクをレアとか生とかケモノじゃあるまいしありえないでしょ。かと言ってカリカリってベーコンか・・・そういう意味でのミディアム。
ミディアム