コメント総数:4204件
あまり食べないが
今は閉店してしまったけれど、レアが一番のおすすめと言われるステーキ屋へ行ったことがある。
ミディアムが好きです。
アレルギーなので、豚肉しか食べれない
安心感にて
ユッケを食え無い今は、特にね。(^-^)/
かな。
ファミリー向けステーキレストランで、焼き加減を聞いてくるので、レアで頼んだ。来たステーキはしっかり中まで火が通ったウェルダンだった。店長は丁重に詫びをし焼直してくれたが、やっぱりウェルダン。焼き分け出来ないのなら初めから聞くな!
生以外なら何でも
生肉を食べるのは野蛮人。
半生位が丁度良いですね。
柔らかいのが好みです。
たたきが好き!
生レバ、ユッケ…生も大好きだけど「焼き加減」言われたらレアかな。良い肉に限り、で、安い肉ならミディアムまで焼く。
ウェルダンでナイフをギリギリさせながら固い米肉食うのも嫌いじゃない
BSEこわい
良い肉は生が一番美味しい。 焼くとしてもベリーレア。 悪い肉は焼いても不味いから食べない。
すぐに胃がもたれる
柔らかさがあるのが好き
ミディアム
コメント総数:4204件
あまり食べないが
今は閉店してしまったけれど、レアが一番のおすすめと言われるステーキ屋へ行ったことがある。
ミディアムが好きです。
アレルギーなので、豚肉しか食べれない
安心感にて
ユッケを食え無い今は、特にね。(^-^)/
かな。
ファミリー向けステーキレストランで、焼き加減を聞いてくるので、レアで頼んだ。来たステーキはしっかり中まで火が通ったウェルダンだった。店長は丁重に詫びをし焼直してくれたが、やっぱりウェルダン。焼き分け出来ないのなら初めから聞くな!
生以外なら何でも
生肉を食べるのは野蛮人。
半生位が丁度良いですね。
柔らかいのが好みです。
たたきが好き!
生レバ、ユッケ…生も大好きだけど「焼き加減」言われたらレアかな。良い肉に限り、で、安い肉ならミディアムまで焼く。
ウェルダンでナイフをギリギリさせながら固い米肉食うのも嫌いじゃない
BSEこわい
良い肉は生が一番美味しい。 焼くとしてもベリーレア。 悪い肉は焼いても不味いから食べない。
すぐに胃がもたれる
柔らかさがあるのが好き
ミディアム