コメント総数:4204件
もう、長いこと食ってないなあ。食べたい
レアと生はちょっと気持ち悪いのでミディアムが柔らかくて良いですね。
夫が近所にできたステーキ屋さんに連れて行ってくれた時 ウェルダンを注文しました でもそれは中が半生だったので その旨を伝えたら、それがウェルダンだとお店の方に言われました あの頃は焼けたお肉が好きだったけど、今は生っぽいのをお刺身風にいただくのがいいです。
肉汁がしたたる漢字がよい!!
生はいや、
です。
普通がいいよ
質の良いお肉を味わうにはレアだよ!レア!
レアより生に近いブルーとか食べてみたいけれど、基本的には焼き味もやわらかみもあるミディアムかなあというところ。
これです。
中ぐらい
かな・・・
ミディアムが丁度いい。
ミディアムだねぇ…
生系はちょっと抵抗あり
正確には「牛肉は食べるけどステーキでは食べない」です。設問文章が変だと思います。
特にレバーが堪らない
あまり硬いと食べにくい
ミディアムレアだとなお良い
コメント総数:4204件
もう、長いこと食ってないなあ。食べたい
レアと生はちょっと気持ち悪いのでミディアムが柔らかくて良いですね。
夫が近所にできたステーキ屋さんに連れて行ってくれた時 ウェルダンを注文しました でもそれは中が半生だったので その旨を伝えたら、それがウェルダンだとお店の方に言われました あの頃は焼けたお肉が好きだったけど、今は生っぽいのをお刺身風にいただくのがいいです。
肉汁がしたたる漢字がよい!!
生はいや、
です。
普通がいいよ
質の良いお肉を味わうにはレアだよ!レア!
レアより生に近いブルーとか食べてみたいけれど、基本的には焼き味もやわらかみもあるミディアムかなあというところ。
これです。
中ぐらい
かな・・・
ミディアムが丁度いい。
です。
ミディアムだねぇ…
生系はちょっと抵抗あり
正確には「牛肉は食べるけどステーキでは食べない」です。設問文章が変だと思います。
特にレバーが堪らない
あまり硬いと食べにくい
ミディアムレアだとなお良い