コメント総数:4204件
生肉は抵抗あるし、ミディアムもまだ生が残ってるし、ウェルダンがいいかなと思います。
よく焼けている牛肉が、大好き
おいしい。
もちろん食べ方にもよりますが、この効き方ですとステーキですよね? ステーキでしたらいいお肉はミディアム・レアが一番美味しいですね。出来るだけレアに近い方が好きです。 ただ肉の質とか部位にもよりますけどね。
です。
血の滴るようなものを。
レアが一番
実はミディアムレアが好きです
これが1番
生は気持ち悪い
ミディアムでもややウェルダンぎみが好きです
何でも中間です
自分で焼く時はついウェルダンになりがちですが、ミディアムの方がが好きですね。
ただ、牛肉と言っても外食でのステーキの焼き加減のみの話ですが…。 他の場合はしっかり火を通しますね。
忍
うむ!
少し生気味がいい
生が食べれない
生焼け?はどうも・・・。きっと田舎者なのだと思っています。
コメント総数:4204件
生肉は抵抗あるし、ミディアムもまだ生が残ってるし、ウェルダンがいいかなと思います。
よく焼けている牛肉が、大好き
おいしい。
もちろん食べ方にもよりますが、この効き方ですとステーキですよね? ステーキでしたらいいお肉はミディアム・レアが一番美味しいですね。出来るだけレアに近い方が好きです。 ただ肉の質とか部位にもよりますけどね。
です。
血の滴るようなものを。
レアが一番
実はミディアムレアが好きです
これが1番
生は気持ち悪い
ミディアムでもややウェルダンぎみが好きです
何でも中間です
自分で焼く時はついウェルダンになりがちですが、ミディアムの方がが好きですね。
ただ、牛肉と言っても外食でのステーキの焼き加減のみの話ですが…。 他の場合はしっかり火を通しますね。
これが1番
忍
うむ!
少し生気味がいい
生が食べれない
生焼け?はどうも・・・。きっと田舎者なのだと思っています。