コメント総数:4204件
カリカリって… ベーコンじゃぁないんだから…
これが一番
ミディアムレアの方が好きかな。
肉の品質にもよるけど
肉によりますが、フィレステーキなら
確り焼きます。
です
ちょーど好い加減
この辺が無難。
ステーキはね、これ 焼きそばに入れるときは「カリカリ」もいい
生焼けなんて・・・気持ちわるい
中まで火が通っていないと安心して食べれない。
焼きすぎはno
肉はすべてウェルダンでなければ食べられません。生は非常に抵抗があるので。。。 ただ、その割には寿司は大好きなんですよね、自分でもよくわかりませんなぁ。
自分でさばける生き物の肉しか食べません
desu
『ミディアム』 この響きがスキかも 笑。
食べたい
ミディアムとウエルダンの間がよい
焼きすぎはおいしくないしね。
コメント総数:4204件
カリカリって… ベーコンじゃぁないんだから…
これが一番
ミディアムレアの方が好きかな。
肉の品質にもよるけど
肉によりますが、フィレステーキなら
確り焼きます。
です
ちょーど好い加減
この辺が無難。
ステーキはね、これ 焼きそばに入れるときは「カリカリ」もいい
生焼けなんて・・・気持ちわるい
中まで火が通っていないと安心して食べれない。
焼きすぎはno
肉はすべてウェルダンでなければ食べられません。生は非常に抵抗があるので。。。 ただ、その割には寿司は大好きなんですよね、自分でもよくわかりませんなぁ。
自分でさばける生き物の肉しか食べません
desu
『ミディアム』 この響きがスキかも 笑。
食べたい
ミディアムとウエルダンの間がよい
焼きすぎはおいしくないしね。