コメント総数:4204件
かな。。。
牛より鶏肉と豚肉がスキ
かなりなまでもOK
牛肉に限らず肉は芯まで火を通します。
肉は苦手です。
ミディアムレアがいい
お肉の部位や鮮度、料理によって異なります。でも、なんで日本語じゃないの?
よく焼いたものがすき。
ある程度火は通さないと
赤い部分があってやわらかければミディアムでもいい。
とりあえずこの辺で
生肉は生命を脅かす
肉汁も消え去るくらいの鬼ウェルダン
少しは焼かないと・・^^
赤い部分が残ってるのは、あまり食べたくない。
O157等がこわい
以前のように「赤肉」は怖くて食べれないですね。ちゃんと良く火を通さないと・・・若しくは、始めから牛肉は食べないですね!
生焼けは嫌い。しっかり火が通った肉がいい
ウェルダン大好き。丁度好いです
ミディアムって言うけど、ほとんど生に近いよ
コメント総数:4204件
かな。。。
牛より鶏肉と豚肉がスキ
かなりなまでもOK
牛肉に限らず肉は芯まで火を通します。
肉は苦手です。
ミディアムレアがいい
お肉の部位や鮮度、料理によって異なります。でも、なんで日本語じゃないの?
よく焼いたものがすき。
ある程度火は通さないと
赤い部分があってやわらかければミディアムでもいい。
とりあえずこの辺で
生肉は生命を脅かす
肉汁も消え去るくらいの鬼ウェルダン
少しは焼かないと・・^^
赤い部分が残ってるのは、あまり食べたくない。
O157等がこわい
以前のように「赤肉」は怖くて食べれないですね。ちゃんと良く火を通さないと・・・若しくは、始めから牛肉は食べないですね!
生焼けは嫌い。しっかり火が通った肉がいい
ウェルダン大好き。丁度好いです
ミディアムって言うけど、ほとんど生に近いよ