デイリサーチ

牛肉の焼き加減で最も好きなのは? のコメント

コメント総数:4204件

2013/03/05 22:31
ミディアム ?さん / 男性 / ?代

かな。。。

2013/03/05 22:31
牛肉は食べない とももさん / / ?代

牛より鶏肉と豚肉がスキ

2013/03/05 22:31
レア ?さん / / ?代

かなりなまでもOK

2013/03/05 22:31
ウェルダン ?さん / 男性 / 20代

牛肉に限らず肉は芯まで火を通します。

2013/03/05 22:31
牛肉は食べない ?さん / 女性 / 50代

肉は苦手です。

2013/03/05 22:30
ミディアム おじさん / 男性 / 50代

ミディアムレアがいい

2013/03/05 22:30
ミディアム ?さん / 女性 / 30代

お肉の部位や鮮度、料理によって異なります。でも、なんで日本語じゃないの?

2013/03/05 22:30
カリカリ ?さん / / ?代

よく焼いたものがすき。

2013/03/05 22:30
ミディアム ?さん / / ?代

ある程度火は通さないと

2013/03/05 22:29
レア やあさん / 女性 / 40代

赤い部分があってやわらかければミディアムでもいい。

2013/03/05 22:29
ミディアム ?さん / / ?代

とりあえずこの辺で

2013/03/05 22:29
ミディアム ペンギンさん / 男性 / 50代

生肉は生命を脅かす

2013/03/05 22:29
カリカリ ?さん / / ?代

肉汁も消え去るくらいの鬼ウェルダン

2013/03/05 22:29
ミディアム ?さん / 男性 / 40代

少しは焼かないと・・^^

2013/03/05 22:29
ウェルダン TS31さん / 男性 / 50代

赤い部分が残ってるのは、あまり食べたくない。

2013/03/05 22:28
ミディアム ゆかりんさん / 女性 / ?代

O157等がこわい

2013/03/05 22:27
ウェルダン ?さん / / ?代

以前のように「赤肉」は怖くて食べれないですね。ちゃんと良く火を通さないと・・・若しくは、始めから牛肉は食べないですね!

2013/03/05 22:27
ウェルダン ?さん / 女性 / 30代

生焼けは嫌い。しっかり火が通った肉がいい

2013/03/05 22:27
ウェルダン ?さん / / ?代

ウェルダン大好き。丁度好いです

2013/03/05 22:26
ウェルダン ?さん / / ?代

ミディアムって言うけど、ほとんど生に近いよ