デイリサーチ

牛肉の焼き加減で最も好きなのは? のコメント

コメント総数:4204件

2013/03/05 22:19
ミディアム ?さん / 男性 / 30代

ミディアムレアがいいんだが

2013/03/05 22:19
ウェルダン ?さん / 女性 / 40代

子供の頃からずっとウェルダン派。ちょっとでも血が滲んでると気持ち悪くて食べられない。

2013/03/05 22:19
ミディアム ?さん / / ?代

肉より野菜だが

2013/03/05 22:19
ミディアム ?さん / / ?代

「こだわりない」という項目もほしかった・・・

2013/03/05 22:19
ウェルダン cocoro0709さん / 女性 / 40代

私は血がしたたるのは食べられません。

2013/03/05 22:19
レア ?さん / / ?代

血が滴るやつ

2013/03/05 22:19
ミディアム とらぞうさん / / ?代

これが普通だと・・・。

2013/03/05 22:18
ミディアム ?さん / / ?代

レアは美味しいとTVなどでよく言っていますが、私はちょっと抵抗があります。

2013/03/05 22:18
ウェルダン bouさん / 男性 / 70代

生に近いのは怖いので・・・

2013/03/05 22:18
牛肉は食べない ?さん / / ?代

肉は体に悪い

2013/03/05 22:18
ウェルダン ?さん / / ?代

食中毒がこわいから

2013/03/05 22:18
レア ?さん / 男性 / 50代

レアはちょっと、心配なので。

2013/03/05 22:18
ミディアム 野良犬さん / 男性 / 60代

美味しい肉は、どのような焼き方でも美味しいよ

2013/03/05 22:18
レア がくさん / 男性 / ?代

レアか生でしょう

2013/03/05 22:18
ミディアム ?さん / / ?代

かたすぎず、やわらかすぎず。

2013/03/05 22:18
ウェルダン hchoさん / 男性 / 70代

正直、最近は焼いた牛肉は食べない。牛肉は焼いて食べないという選択肢が欲しかった。よく食べていたときも、一通り火の通ったものが好みだった。

2013/03/05 22:17
ミディアム ヨシさん / 男性 / 50代

ちょうど これくらい!

2013/03/05 22:17
?さん / 男性 / 40代

なんでもいいがたたきで食うかな。

2013/03/05 22:17
レア マッキーさん / 男性 / 50代

レアで黒こしょう、塩がおいしいですね!

2013/03/05 22:17
ミディアム OKUさん / / ?代

赤身と脂身の美味しさを感じるのは、ミディアムが一番!