コメント総数:4204件
あんまり食べないけど
生が一番きもちいい・・・。
肉の味と!良さが分かるぅ〜!!
国産のいいお肉ならレアがいいです
ミディアムレアがいい
ウェルダン
赤いのダメ
この位かな。
できればしかり焼いたもの
昔はミディアムレアとか言ったねw
正確にはミディアムレアが一番好き
焼肉で、ちょっと焼きすぎたカリカリも好き。
牛肉の焼き具合
赤みが無い方が好きです。
当たるといけないので
まあ、赤身のうまさを楽しむんじゃなくやたらとさしが入ったのを高級というようなアホどもが何を言っても説得力ないけどね
中まで火が通った状態
本当はレアがいいけど、ちょっと怖いので、ミディアム。
厚さにもよります
真ん中に丁度、火が通ったけどもまだちょっと赤いよ!位
コメント総数:4204件
あんまり食べないけど
生が一番きもちいい・・・。
肉の味と!良さが分かるぅ〜!!
国産のいいお肉ならレアがいいです
ミディアムレアがいい
ウェルダン
赤いのダメ
この位かな。
できればしかり焼いたもの
昔はミディアムレアとか言ったねw
正確にはミディアムレアが一番好き
焼肉で、ちょっと焼きすぎたカリカリも好き。
牛肉の焼き具合
赤みが無い方が好きです。
当たるといけないので
まあ、赤身のうまさを楽しむんじゃなくやたらとさしが入ったのを高級というようなアホどもが何を言っても説得力ないけどね
中まで火が通った状態
本当はレアがいいけど、ちょっと怖いので、ミディアム。
厚さにもよります
真ん中に丁度、火が通ったけどもまだちょっと赤いよ!位