デイリサーチ

牛肉の焼き加減で最も好きなのは? のコメント

コメント総数:4204件

2013/03/05 21:59
ミディアム ?さん / 女性 / 40代

あんまり食べないけど

2013/03/05 21:59
?さん / / ?代

生が一番きもちいい・・・。

2013/03/05 21:59
ミディアム タコタコさん / 男性 / 40代

肉の味と!良さが分かるぅ〜!!

2013/03/05 21:59
レア ?さん / / ?代

国産のいいお肉ならレアがいいです

2013/03/05 21:58
ミディアム ?さん / / ?代

ミディアムレアがいい

2013/03/05 21:58
ウェルダン ヒデさん / / ?代

ウェルダン

2013/03/05 21:58
ウェルダン ?さん / 女性 / ?代

赤いのダメ

2013/03/05 21:57
ミディアム ?さん / / ?代

この位かな。

2013/03/05 21:57
ウェルダン ?さん / 男性 / 60代

できればしかり焼いたもの

2013/03/05 21:57
ウェルダン ?さん / / ?代

昔はミディアムレアとか言ったねw

2013/03/05 21:57
ミディアム ?さん / / ?代

正確にはミディアムレアが一番好き

2013/03/05 21:57
ミディアム ?さん / / ?代

焼肉で、ちょっと焼きすぎたカリカリも好き。

2013/03/05 21:57
ウェルダン ?さん / / ?代

牛肉の焼き具合

2013/03/05 21:57
ウェルダン ?さん / 女性 / ?代

赤みが無い方が好きです。

2013/03/05 21:57
ウェルダン ?さん / 男性 / 50代

当たるといけないので

2013/03/05 21:57
ミディアム ?さん / / ?代

まあ、赤身のうまさを楽しむんじゃなくやたらとさしが入ったのを高級というようなアホどもが何を言っても説得力ないけどね

2013/03/05 21:57
ミディアム ?さん / 男性 / 70代

中まで火が通った状態

2013/03/05 21:57
ミディアム ?さん / / ?代

本当はレアがいいけど、ちょっと怖いので、ミディアム。

2013/03/05 21:57
ミディアム ?さん / / ?代

厚さにもよります

2013/03/05 21:57
ミディアム ?さん / 女性 / 30代

真ん中に丁度、火が通ったけどもまだちょっと赤いよ!位