デイリサーチ

牛肉の焼き加減で最も好きなのは? のコメント

コメント総数:4204件

2013/03/06 10:00
ミディアム おとさん / 男性 / 60代

そういえば肉しばらく食べて無い?

2013/03/06 09:59
レア ?さん / 女性 / 40代

正確にはミディアムレア♪

2013/03/06 09:59
レア ?さん / / ?代

ベリーレアが一番好み(^^)b

2013/03/06 09:58
ミディアム くーまんさん / 男性 / 60代

どうでもいい

2013/03/06 09:58
ウェルダン ?さん / 女性 / 50代

よく焼いた方が好きです。というか安心です。肉類の生ものは信用していないので。

2013/03/06 09:58
ウェルダン asaさん / 男性 / 40代

生、血、が苦手です。

2013/03/06 09:58
ミディアム ?さん / / ?代

本当はミディアムレア

2013/03/06 09:58
ミディアム Tackさん / 男性 / 50代

肉の焼き加減は、肉の良し悪しによっても違って、安めの肉はレアでもミディアムでもなかなか噛みきれずに苦労したりします。 高いいい肉はどんな焼き方でも美味しく食べられます。 一番は目の前で焼いてもらって、さめない内に食べることかな〜。

2013/03/06 09:57
ミディアム ?さん / 女性 / 20代

かな?!

2013/03/06 09:57
ミディアム ごっちさん / / ?代

1p

2013/03/06 09:57
ミディアム ?さん / / ?代

ほどよく

2013/03/06 09:56
レア キーさん / / ?代

やっぱレアかな!

2013/03/06 09:55
カリカリ ひささん / 男性 / 70代

生々しいのは×

2013/03/06 09:55
ミディアム ハハさん / / ?代

私も安い肉はしっかり火を通す!

2013/03/06 09:54
ミディアム とんがり頭さん / 男性 / ?代

良いお肉は軽く焼き、安いお肉はしっかり焼く!

2013/03/06 09:54
レア ?さん / 男性 / 50代

2desu

2013/03/06 09:54
ミディアム ?さん / 女性 / 40代

ハングリータイガーのヒレステは毎回ミデュアム♪

2013/03/06 09:54
牛肉は食べない セブンさん / 女性 / ?代

好きでないので

2013/03/06 09:52
ミディアム すぎさんさん / 男性 / 60代

ヒレ肉をミディアム・レアで。これが一番。

2013/03/06 09:52
レア pspostさん / / ?代

本当は、「ミディアムレア」が一番好き!