コメント総数:4204件
そういえば肉しばらく食べて無い?
正確にはミディアムレア♪
ベリーレアが一番好み(^^)b
どうでもいい
よく焼いた方が好きです。というか安心です。肉類の生ものは信用していないので。
生、血、が苦手です。
本当はミディアムレア
肉の焼き加減は、肉の良し悪しによっても違って、安めの肉はレアでもミディアムでもなかなか噛みきれずに苦労したりします。 高いいい肉はどんな焼き方でも美味しく食べられます。 一番は目の前で焼いてもらって、さめない内に食べることかな〜。
かな?!
1p
ほどよく
やっぱレアかな!
生々しいのは×
私も安い肉はしっかり火を通す!
良いお肉は軽く焼き、安いお肉はしっかり焼く!
2desu
ハングリータイガーのヒレステは毎回ミデュアム♪
好きでないので
ヒレ肉をミディアム・レアで。これが一番。
本当は、「ミディアムレア」が一番好き!
コメント総数:4204件
そういえば肉しばらく食べて無い?
正確にはミディアムレア♪
ベリーレアが一番好み(^^)b
どうでもいい
よく焼いた方が好きです。というか安心です。肉類の生ものは信用していないので。
生、血、が苦手です。
本当はミディアムレア
肉の焼き加減は、肉の良し悪しによっても違って、安めの肉はレアでもミディアムでもなかなか噛みきれずに苦労したりします。 高いいい肉はどんな焼き方でも美味しく食べられます。 一番は目の前で焼いてもらって、さめない内に食べることかな〜。
かな?!
1p
ほどよく
やっぱレアかな!
生々しいのは×
私も安い肉はしっかり火を通す!
良いお肉は軽く焼き、安いお肉はしっかり焼く!
2desu
ハングリータイガーのヒレステは毎回ミデュアム♪
好きでないので
ヒレ肉をミディアム・レアで。これが一番。
本当は、「ミディアムレア」が一番好き!