コメント総数:4204件
ちょうどいい、難しい焼き方だよね。
.
生っぽいのは、苦手
四つ足の肉は食さない
ミディアムが美味しいと思うんですけど、胃腸が弱いのでウェルダンにしています。菌でウイルス性腸炎になったことがあるので。。。
お腹のために
焼き過ぎは嫌です
しっかり焼かないと、内臓に負担が掛かる。
レバ刺し食いたい!
ミデアムレアがいいな
ミディアムが丁度いい。
中がいいよ!
よい肉は、レアで!!
熱を加えないとねぇ
焼きすぎは好きでない
ミディアムかな。最近は、ステーキは、食べていない。
単純に、よく焼いた方が好き。
野生なので!!
余り焼き過ぎ美味しくない(^^ゞ
生で食べられるものは生が一番
コメント総数:4204件
ちょうどいい、難しい焼き方だよね。
.
生っぽいのは、苦手
四つ足の肉は食さない
ミディアムが美味しいと思うんですけど、胃腸が弱いのでウェルダンにしています。菌でウイルス性腸炎になったことがあるので。。。
お腹のために
焼き過ぎは嫌です
しっかり焼かないと、内臓に負担が掛かる。
レバ刺し食いたい!
ミデアムレアがいいな
ミディアムが丁度いい。
中がいいよ!
よい肉は、レアで!!
熱を加えないとねぇ
焼きすぎは好きでない
ミディアムかな。最近は、ステーキは、食べていない。
単純に、よく焼いた方が好き。
野生なので!!
余り焼き過ぎ美味しくない(^^ゞ
生で食べられるものは生が一番