コメント総数:4204件
生は食べません。
なんでも中庸が・・・。
外側と内側の焼き加減のバランスがとれているのが美味しいと思います。
一番安全でしょう、そして美味しい。
です
血が滴るぐらいがいい。
中から血が出るのが美味しい
牛肉はレアでしょう。ステーキなんて1年に1回くらいしか口にできませんが…
やはりミデアムでしょう?
血が見えるのはちょっと・・・(~_~;)
もうすぐ昼食だぁ!肉食いた〜い!!
「ミイディアム・レア」の選択肢が無いのはおかしい気がします。「『ステーキ』とは、火の通った生肉である。」という名言があります。
レア気味のミディアムが好きですが、なかなか行けませんね。
お肉の柔らかさを味わいたいからレアが好き
あ〜あ!! レバ刺し食べて〜!! フグやキノコも食あたり(死亡することも)があるのに、なぜレバーだけが・・・役人はそんな庶民的な物は食べないか!?
ステーキはいただきません
その店、出てくるお肉によりけりです。
おにく食べたい〜
普通で。。。
好きなのはレアだけど、お腹が弱くてウェルダンしか食べられません。
コメント総数:4204件
生は食べません。
なんでも中庸が・・・。
外側と内側の焼き加減のバランスがとれているのが美味しいと思います。
一番安全でしょう、そして美味しい。
です
血が滴るぐらいがいい。
中から血が出るのが美味しい
牛肉はレアでしょう。ステーキなんて1年に1回くらいしか口にできませんが…
やはりミデアムでしょう?
血が見えるのはちょっと・・・(~_~;)
もうすぐ昼食だぁ!肉食いた〜い!!
「ミイディアム・レア」の選択肢が無いのはおかしい気がします。「『ステーキ』とは、火の通った生肉である。」という名言があります。
レア気味のミディアムが好きですが、なかなか行けませんね。
お肉の柔らかさを味わいたいからレアが好き
あ〜あ!! レバ刺し食べて〜!! フグやキノコも食あたり(死亡することも)があるのに、なぜレバーだけが・・・役人はそんな庶民的な物は食べないか!?
ステーキはいただきません
その店、出てくるお肉によりけりです。
おにく食べたい〜
普通で。。。
好きなのはレアだけど、お腹が弱くてウェルダンしか食べられません。