デイリサーチ

牛肉の焼き加減で最も好きなのは? のコメント

コメント総数:4204件

2013/03/06 09:12
牛肉は食べない ?さん / 男性 / 50代

若い頃は食べた。

2013/03/06 09:12
レア ?さん / 女性 / 40代

食べてる間に、余熱でミディアム位になるので、2種類の焼き加減が味わえる。

2013/03/06 09:11
?さん / / ?代

美味しければ焼かない

2013/03/06 09:11
ミディアム ?さん / 女性 / ?代

だね

2013/03/06 09:11
ミディアム ネンネンさん / 男性 / 50代

何でも満中が程よい方が良い。

2013/03/06 09:11
牛肉は食べない ?さん / / ?代

なし

2013/03/06 09:11
ミディアム shifu2さん / 男性 / 40代

普通に焼いてくれ。

2013/03/06 09:11
レア ?さん / / ?代

ホントはミディアムレアがいい

2013/03/06 09:11
牛肉は食べない ?さん / / ?代

なし

2013/03/06 09:10
牛肉は食べない ?さん / / ?代

なし

2013/03/06 09:10
ミディアム ?さん / / ?代

中が少しだけ赤みが残っている位が、好みです。

2013/03/06 09:09
ミディアム ?さん / / ?代

本当はミディアムレアがいい

2013/03/06 09:08
ミディアム ?さん / / ?代

普通が良いです

2013/03/06 09:08
レア ?さん / / ?代

上手に焼けたレアが好き

2013/03/06 09:08
ミディアム ?さん / 女性 / 30代

この辺がちょうどよい。

2013/03/06 09:08
ミディアム さちこんぐさん / 女性 / ?代

高級なお肉じゃないと生焼けはちょっと心配です

2013/03/06 09:07
レア yuyuyuさん / 男性 / ?代

肉汁が好きだからレアです。

2013/03/06 09:07
ウェルダン ?さん / 男性 / 40代

血は嫌いです

2013/03/06 09:07
ウェルダン あらあらさん / 女性 / 60代

おいしい肉食べてないから分からないけど。

2013/03/06 09:06
ウェルダン ?さん / / ?代

中が赤いのはちょっと…