デイリサーチ

牛肉の焼き加減で最も好きなのは? のコメント

コメント総数:4204件

2013/03/06 09:06
レア mさん / / ?代

加熱しても、柔らかさが残っているので。

2013/03/06 09:06
レア ?さん / / ?代

ミディアム・レアでお願いします!

2013/03/06 09:06
ウェルダン ?さん / / ?代

ちゃんと焼けていないと駄目。

2013/03/06 09:05
ウェルダン ちがさん / / ?代

血が臭う。

2013/03/06 09:05
ウェルダン yositomiさん / 男性 / 60代

生は怖い

2013/03/06 09:05
レア ?さん / / ?代

レアでしょう。

2013/03/06 09:05
ミディアム ?さん / / ?代

ミディアム・レアでお願いします

2013/03/06 09:04
ミディアム ?さん / 男性 / 60代

生は嫌い。

2013/03/06 09:04
レア ワカサギさん / 男性 / 50代

もう、昔になってしまう!バブルのころはよく食べたんだが・・・

2013/03/06 09:04
ミディアム ruaさん / 女性 / ?代

ミディアム最高!

2013/03/06 09:03
ミディアム ?さん / / ?代

普通でいい

2013/03/06 09:02
ウェルダン ?さん / / ?代

a

2013/03/06 09:01
レア takakiさん / 男性 / 50代

さっと炙るだけ。旨いよね。

2013/03/06 09:01
ミディアム ?さん / 男性 / 40代

よく判らないけど、生は怖いし、焼きすぎると焦げががんに関係するし。

2013/03/06 09:01
レア ?さん / 男性 / 50代

ステーキはレアがいいね。

2013/03/06 09:01
ミディアム ?さん / / ?代

豚の方が食べる機会が多い

2013/03/06 09:00
?さん / / ?代

イガイ

2013/03/06 09:00
ミディアム ?さん / 男性 / 50代

ステーキならミディアム。焼肉なら比較的しっかりと焼く。

2013/03/06 08:59
ミディアム まめさん / / ?代

そのくらい

2013/03/06 08:59
ミディアム 弾き語りストさん / 男性 / 50代

生焼けの肉は、なんだかライオンになったような気がします。しっかり焼いた肉が、ギャートルズのようで美味しそうですね。♪