コメント総数:4204件
歳とともに食べなくなってきてるけどね
なにごともほどほどに。
un
肉の旨味が一番出る様な気がする。
ブルーもあるぞ。レアより焼かないんだよ。
これくらいですかね。
柔らかくてジューシー
赤いのがなくなるまで焼くからウェルダンであってるのかな?
年齢重ねると脂がもたれる様になるね、今後はよく焼いてウェルダンが良いかも
牛肉は食べません。
一般的でよかった。ホッ。
外はカリッとしてて中はピンク色が良い
基本、お肉は美味しいですね。
よくやいてほしいです。
ミディアムとウェルダンの中間ぐらいがいいです。 そんなの あるのかな?
レアです
やはり ミデアム。
無難でしょう
焼肉は総てレアーで食べる。理由は、肉の旨さが一番判るから。ミディアムも悪くはないのだが、それ以上にレアーが良い。
しっかり焼いて、油を落とすよ。
コメント総数:4204件
歳とともに食べなくなってきてるけどね
なにごともほどほどに。
un
肉の旨味が一番出る様な気がする。
ブルーもあるぞ。レアより焼かないんだよ。
これくらいですかね。
柔らかくてジューシー
赤いのがなくなるまで焼くからウェルダンであってるのかな?
年齢重ねると脂がもたれる様になるね、今後はよく焼いてウェルダンが良いかも
牛肉は食べません。
一般的でよかった。ホッ。
外はカリッとしてて中はピンク色が良い
基本、お肉は美味しいですね。
よくやいてほしいです。
ミディアムとウェルダンの中間ぐらいがいいです。 そんなの あるのかな?
レアです
やはり ミデアム。
無難でしょう
焼肉は総てレアーで食べる。理由は、肉の旨さが一番判るから。ミディアムも悪くはないのだが、それ以上にレアーが良い。
しっかり焼いて、油を落とすよ。