デイリサーチ

牛肉の焼き加減で最も好きなのは? のコメント

コメント総数:4204件

2013/03/06 07:10
ミディアム ?さん / / ?代

ホテルレストランで働いていたから分かるけど、性格にはミディアムレアが一番旨みがでますよ。

2013/03/06 07:09
ミディアム ?さん / 女性 / 50代

一番無難な焼き方かなと思います。

2013/03/06 07:09
ウェルダン tomoさん / 男性 / ?代

やはり火がとおっていないと

2013/03/06 07:09
レア ?さん / / ?代

ミディアムだと硬いかな。

2013/03/06 07:08
ミディアム りなさん / / ?代

ミディアム

2013/03/06 07:08
カリカリ ?さん / 女性 / 40代

生は嫌です

2013/03/06 07:07
カリカリ ?さん / / ?代

牛肉あまり好きじゃないので。

2013/03/06 07:07
ミディアム ?さん / / ?代

なんとなく

2013/03/06 07:07
?さん / / ?代

牛種や部位によってもちがうだろ。質問が雑。

2013/03/06 07:06
ミディアム よったさん / / ?代

まあこれくらい

2013/03/06 07:06
レア ?さん / / ?代

安いお肉ならしっかり焼きたいけど・・・

2013/03/06 07:06
レア ?さん / / ?代

レアってしっかり中まで火が通っている状態。 半生の意味ではない!

2013/03/06 07:05
ミディアム ?さん / 女性 / 50代

牛肉はあまり好きではないけどね。食べるとしたら、ミディアムだね。

2013/03/06 07:05
ウェルダン ?さん / / ?代

美味しいやわらかい高級な肉なら(笑)ミディアムで。。。通常食べるステーキは火を通して(笑)

2013/03/06 07:05
ミディアム まきさん / 女性 / ?代

これです。

2013/03/06 07:04
ミディアム ?さん / / ?代

w

2013/03/06 07:04
ミディアム chanさん / / ?代

普通で

2013/03/06 07:04
ウェルダン サラサゴンベさん / / ?代

魚の国の人だから

2013/03/06 07:04
ミディアム かわさん / / ?代

これが定番じゃないかな

2013/03/06 07:03
カリカリ ?さん / / ?代

焼かないと心配!