コメント総数:4204件
ホテルレストランで働いていたから分かるけど、性格にはミディアムレアが一番旨みがでますよ。
一番無難な焼き方かなと思います。
やはり火がとおっていないと
ミディアムだと硬いかな。
ミディアム
生は嫌です
牛肉あまり好きじゃないので。
なんとなく
牛種や部位によってもちがうだろ。質問が雑。
まあこれくらい
安いお肉ならしっかり焼きたいけど・・・
レアってしっかり中まで火が通っている状態。 半生の意味ではない!
牛肉はあまり好きではないけどね。食べるとしたら、ミディアムだね。
美味しいやわらかい高級な肉なら(笑)ミディアムで。。。通常食べるステーキは火を通して(笑)
これです。
w
普通で
魚の国の人だから
これが定番じゃないかな
焼かないと心配!
コメント総数:4204件
ホテルレストランで働いていたから分かるけど、性格にはミディアムレアが一番旨みがでますよ。
一番無難な焼き方かなと思います。
やはり火がとおっていないと
ミディアムだと硬いかな。
ミディアム
生は嫌です
牛肉あまり好きじゃないので。
なんとなく
牛種や部位によってもちがうだろ。質問が雑。
まあこれくらい
安いお肉ならしっかり焼きたいけど・・・
レアってしっかり中まで火が通っている状態。 半生の意味ではない!
牛肉はあまり好きではないけどね。食べるとしたら、ミディアムだね。
美味しいやわらかい高級な肉なら(笑)ミディアムで。。。通常食べるステーキは火を通して(笑)
これです。
w
普通で
魚の国の人だから
これが定番じゃないかな
焼かないと心配!