コメント総数:4204件
なんでも「中間くらい」がいいんじゃないの?
ミディアムレアが一番好きですが
昨日ン十年ぶりに目の前で焼いて下さるフィレ肉をミディアムで食べました。最高でした。
ミディアムがおいしい
牛肉苦手・・・年とともに、食べなくなった。
本当はミディアムレア。基本的に牛肉は自ら嗜好しない。
かな♪
焼きすぎも、焼かなさ過ぎもちょっと・・・。 丁度よいのが良いかも。
めったに食べないのでわからない
なぜ、ミディアムレアがないんだ
普通かな
ミディアムレアが大好きです
これ
ベジタリアンです。
中まで加熱していないと心配だから・・・
血が苦手、、生っぽいとダメ。
中間がいいです。
本当はミディアムとレアの間のミディアムレアが好きなんだけど選択肢が無かったので
ほどほどが一番です。
生はさすがに…高級な肉じゃないと!
コメント総数:4204件
なんでも「中間くらい」がいいんじゃないの?
ミディアムレアが一番好きですが
昨日ン十年ぶりに目の前で焼いて下さるフィレ肉をミディアムで食べました。最高でした。
ミディアムがおいしい
牛肉苦手・・・年とともに、食べなくなった。
本当はミディアムレア。基本的に牛肉は自ら嗜好しない。
かな♪
焼きすぎも、焼かなさ過ぎもちょっと・・・。 丁度よいのが良いかも。
めったに食べないのでわからない
なぜ、ミディアムレアがないんだ
普通かな
ミディアムレアが大好きです
これ
ベジタリアンです。
中まで加熱していないと心配だから・・・
血が苦手、、生っぽいとダメ。
中間がいいです。
本当はミディアムとレアの間のミディアムレアが好きなんだけど選択肢が無かったので
ほどほどが一番です。
生はさすがに…高級な肉じゃないと!