コメント総数:4204件
チャード・ミディアム・レア かミディアム・レアが好きです。高級和牛だったらレアでしょうね
程よい焼き加減でいい。レアとかミディアムとか横文字の意味が分からん。生では絶対食べない。病原菌がうようよいるからね.
しっかり焼いて食べたいから食いぱぐれるんだ。焼肉のとき。
豚肉が好き。
ですね。
肉の質による。肉が良ければミディアムレアなんだけど…。
ミディアムレアーと言いたいが。
美味いのはミディアム、その日のお腹を心配するならウェルダン、レアは肉の格による
これ
ウェルダンに近いミディアムがいいなぁ。
生ぽいのが苦手
レアはちょっとねえ?
牛タン以外の牛肉があまり好きではないので、貧血気味のときに赤身を食べる程度です。霜降りとかカルビとか一切れ食べたら十分です。
血が苦手〜〜〜〜
しっかり焼きます
火が通るほど、消化と代謝が苦しくなる。なぜかはわからない。でも、流血かつ冷たいと、生臭い。どちらかといえば、牛さんには生きていていただいて、子牛の飲みきれない分の牛乳で、できたバター生クリームチーズ無脂肪乳を用途に分け適用し、楽しく暮らしたい。・・・なんだかよくわからない。六花亭マルセイバターサンド希望。
頼むときはいつもミディアムです
ほどよく焼けてるのがいいね
そう言えば、寒くなってからはしゃぶしゃぶばっかりでステーキを食べてない
年に一度食うか食わないかなのでコダワリはありません。でも焼肉屋とか行って自分で焼く時はけっこうしっかり焼いちゃう。でもユッケとかも食うし。
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チャード・ミディアム・レア かミディアム・レアが好きです。高級和牛だったらレアでしょうね
程よい焼き加減でいい。レアとかミディアムとか横文字の意味が分からん。生では絶対食べない。病原菌がうようよいるからね.
しっかり焼いて食べたいから食いぱぐれるんだ。焼肉のとき。
豚肉が好き。
ですね。
肉の質による。肉が良ければミディアムレアなんだけど…。
ミディアムレアーと言いたいが。
美味いのはミディアム、その日のお腹を心配するならウェルダン、レアは肉の格による
これ
ウェルダンに近いミディアムがいいなぁ。
生ぽいのが苦手
レアはちょっとねえ?
牛タン以外の牛肉があまり好きではないので、貧血気味のときに赤身を食べる程度です。霜降りとかカルビとか一切れ食べたら十分です。
血が苦手〜〜〜〜
しっかり焼きます
火が通るほど、消化と代謝が苦しくなる。なぜかはわからない。でも、流血かつ冷たいと、生臭い。どちらかといえば、牛さんには生きていていただいて、子牛の飲みきれない分の牛乳で、できたバター生クリームチーズ無脂肪乳を用途に分け適用し、楽しく暮らしたい。・・・なんだかよくわからない。六花亭マルセイバターサンド希望。
頼むときはいつもミディアムです
ほどよく焼けてるのがいいね
そう言えば、寒くなってからはしゃぶしゃぶばっかりでステーキを食べてない
年に一度食うか食わないかなのでコダワリはありません。でも焼肉屋とか行って自分で焼く時はけっこうしっかり焼いちゃう。でもユッケとかも食うし。