デイリサーチ

牛肉の焼き加減で最も好きなのは? のコメント

コメント総数:4204件

2013/03/06 03:39
レア Grand Daddyさん / 男性 / 70代

チャード・ミディアム・レア かミディアム・レアが好きです。高級和牛だったらレアでしょうね

2013/03/06 03:38
ミディアム 路傍の石さん / 男性 / 70代

程よい焼き加減でいい。レアとかミディアムとか横文字の意味が分からん。生では絶対食べない。病原菌がうようよいるからね.

2013/03/06 03:33
ウェルダン ?さん / / ?代

しっかり焼いて食べたいから食いぱぐれるんだ。焼肉のとき。

2013/03/06 03:30
牛肉は食べない ?さん / / ?代

豚肉が好き。

2013/03/06 03:25
ミディアム ポポロ黒石さん / 男性 / ?代

ですね。

2013/03/06 03:24
ミディアム ?さん / / ?代

肉の質による。肉が良ければミディアムレアなんだけど…。

2013/03/06 03:17
ミディアム Sさんさん / 男性 / 60代

ミディアムレアーと言いたいが。

2013/03/06 03:16
ミディアム yasuzさん / / ?代

美味いのはミディアム、その日のお腹を心配するならウェルダン、レアは肉の格による

2013/03/06 03:16
ミディアム ?さん / / ?代

これ

2013/03/06 03:08
ミディアム ボヨさん / 男性 / 40代

ウェルダンに近いミディアムがいいなぁ。

2013/03/06 03:03
ウェルダン あさん / 男性 / 50代

生ぽいのが苦手

2013/03/06 03:00
ミディアム ?さん / / ?代

レアはちょっとねえ?

2013/03/06 02:59
ウェルダン ?さん / 女性 / 40代

牛タン以外の牛肉があまり好きではないので、貧血気味のときに赤身を食べる程度です。霜降りとかカルビとか一切れ食べたら十分です。

2013/03/06 02:57
ウェルダン TAKAちんさん / 男性 / ?代

血が苦手〜〜〜〜

2013/03/06 02:52
ウェルダン ?さん / / ?代

しっかり焼きます

2013/03/06 02:49
レア 大王愚直虫さん / / ?代

火が通るほど、消化と代謝が苦しくなる。なぜかはわからない。でも、流血かつ冷たいと、生臭い。どちらかといえば、牛さんには生きていていただいて、子牛の飲みきれない分の牛乳で、できたバター生クリームチーズ無脂肪乳を用途に分け適用し、楽しく暮らしたい。・・・なんだかよくわからない。六花亭マルセイバターサンド希望。

2013/03/06 02:48
ミディアム ミッキーさん / / ?代

頼むときはいつもミディアムです

2013/03/06 02:47
ミディアム 32さん / 男性 / ?代

ほどよく焼けてるのがいいね

2013/03/06 02:43
ミディアム ?さん / / ?代

そう言えば、寒くなってからはしゃぶしゃぶばっかりでステーキを食べてない

2013/03/06 02:42
牛肉は食べない ?さん / 女性 / 30代

年に一度食うか食わないかなのでコダワリはありません。でも焼肉屋とか行って自分で焼く時はけっこうしっかり焼いちゃう。でもユッケとかも食うし。