コメント総数:4204件
生で食ったらやばいでしょ。まだ寒いとはいえ。
普通
霜降りならレアでもいいなぁ〜
たまには焼肉食いたい。
最近は危険
こんがり中はピンク
ラムもそうですがどんな肉にも雑菌がいます。胃腸が弱っていなくても肉はよく焼いて食べて欲しいです。
東京を中心にその周りの人間はあんまり食べないんですよ…
ミディアムも頼む事あるけど、ウェルダンの方が多い。
ステーキ食べたい
牛肉も肉の部位ステーキで焼く肉もあれば、ホルモンなどの部位とは焼き方も違う、ホルモンなどの部位はある程度ミディアム以上焼く傾向にあるけれど、ステーキで焼く部位はミディアムよりレアに近いものがある。総じてミディアムになります。
5,6年くらい前までは400グラムのステーキ食べてたっけ。
んふんふ
カリカリって、炭ということか?
何時もの焼き具合
ほんとは、ミディアムレア! なぜ、その選択肢がないのか不思議?!
かな
生肉は嫌い
牛肉は飲み物です。オォッ(*'д`*)
カリカリって、、、笑える!!
コメント総数:4204件
生で食ったらやばいでしょ。まだ寒いとはいえ。
普通
霜降りならレアでもいいなぁ〜
たまには焼肉食いたい。
最近は危険
こんがり中はピンク
ラムもそうですがどんな肉にも雑菌がいます。胃腸が弱っていなくても肉はよく焼いて食べて欲しいです。
東京を中心にその周りの人間はあんまり食べないんですよ…
ミディアムも頼む事あるけど、ウェルダンの方が多い。
ステーキ食べたい
牛肉も肉の部位ステーキで焼く肉もあれば、ホルモンなどの部位とは焼き方も違う、ホルモンなどの部位はある程度ミディアム以上焼く傾向にあるけれど、ステーキで焼く部位はミディアムよりレアに近いものがある。総じてミディアムになります。
5,6年くらい前までは400グラムのステーキ食べてたっけ。
んふんふ
カリカリって、炭ということか?
何時もの焼き具合
ほんとは、ミディアムレア! なぜ、その選択肢がないのか不思議?!
かな
生肉は嫌い
牛肉は飲み物です。オォッ(*'д`*)
カリカリって、、、笑える!!