デイリサーチ

牛肉の焼き加減で最も好きなのは? のコメント

コメント総数:4204件

2013/03/06 02:06
ミディアム シモーヌさん / / ?代

生で食ったらやばいでしょ。まだ寒いとはいえ。

2013/03/06 02:05
ミディアム ?さん / 男性 / ?代

普通

2013/03/06 02:05
ミディアム ?さん / / ?代

霜降りならレアでもいいなぁ〜

2013/03/06 02:02
ミディアム デューク・タピオカさん / 男性 / ?代

たまには焼肉食いたい。

2013/03/06 01:59
レア ?さん / 男性 / 40代

最近は危険

2013/03/06 01:55
ミディアム パンダ゙パンダさん / 男性 / 80代

こんがり中はピンク

2013/03/06 01:53
ウェルダン ?さん / / ?代

ラムもそうですがどんな肉にも雑菌がいます。胃腸が弱っていなくても肉はよく焼いて食べて欲しいです。

2013/03/06 01:51
牛肉は食べない ?さん / / ?代

東京を中心にその周りの人間はあんまり食べないんですよ…

2013/03/06 01:50
ウェルダン ?さん / 女性 / ?代

ミディアムも頼む事あるけど、ウェルダンの方が多い。

2013/03/06 01:48
ミディアム 大王大王さん / / ?代

ステーキ食べたい

2013/03/06 01:48
ミディアム milesさん / 男性 / 50代

牛肉も肉の部位ステーキで焼く肉もあれば、ホルモンなどの部位とは焼き方も違う、ホルモンなどの部位はある程度ミディアム以上焼く傾向にあるけれど、ステーキで焼く部位はミディアムよりレアに近いものがある。総じてミディアムになります。

2013/03/06 01:48
レア ?さん / / ?代

5,6年くらい前までは400グラムのステーキ食べてたっけ。

2013/03/06 01:48
ミディアム なめこさん / / ?代

んふんふ

2013/03/06 01:47
ミディアム ?さん / / ?代

カリカリって、炭ということか?

2013/03/06 01:44
ミディアム アマリリスさん / 女性 / 70代

何時もの焼き具合

2013/03/06 01:44
ミディアム ?さん / 女性 / 60代

ほんとは、ミディアムレア! なぜ、その選択肢がないのか不思議?!

2013/03/06 01:43
ミディアム ?さん / / ?代

かな

2013/03/06 01:42
ウェルダン ?さん / / ?代

生肉は嫌い

2013/03/06 01:40
レア ?さん / 男性 / 30代

牛肉は飲み物です。オォッ(*'д`*)

2013/03/06 01:39
レア ?さん / / ?代

カリカリって、、、笑える!!