デイリサーチ

牛肉の焼き加減で最も好きなのは? のコメント

コメント総数:4204件

2013/03/06 01:39
ミディアム ヒラさん / 男性 / 40代

ミディアム………美味しい(涎)!

2013/03/06 01:39
レア ?さん / / ?代

なんとなく肉らしい感じがいい

2013/03/06 01:39
ミディアム ?さん / 男性 / 50代

火を使えるので、生物は極力避ける これが他の生物との違い

2013/03/06 01:38
ミディアム ?さん / 女性 / 40代

ステーキならミディアム

2013/03/06 01:37
レア ?さん / 女性 / ?代

いいお肉なら

2013/03/06 01:36
ミディアム ?さん / / ?代

間で

2013/03/06 01:36
ミディアム 中年ブルースさん / / ?代

一番旨いんじゃない。

2013/03/06 01:35
ミディアム ?さん / / ?代

レアにしようかと思いつつ、結局ミディアムにしてしまう。

2013/03/06 01:33
ウェルダン ?さん / / ?代

いい牛肉は腐る一歩手前がいいらしいですね

2013/03/06 01:32
ミディアム キャットマンさん / 男性 / ?代

ミディアムが一番でしょう!!

2013/03/06 01:32
レア ?さん / / ?代

です

2013/03/06 01:28
レア shziukaさん / / ?代

良い肉はレアのほうがおいしい!!

2013/03/06 01:28
レア ?さん / 男性 / 40代

脂身(サシを含む)がある肉なら、その脂身が溶ける程度に加熱が必要。別に表面が赤いままでも構わない。

2013/03/06 01:26
ミディアム ?さん / 女性 / 40代

やはりミディアムかな〜(^o^;)

2013/03/06 01:25
ウェルダン shigebowさん / / ?代

火はしっかり通ったやつですね

2013/03/06 01:25
ウェルダン ?さん / / ?代

しっかり焼いてください。

2013/03/06 01:23
レア ?さん / 女性 / ?代

良質の肉を出してくれる店でしか肉は食べないから生かレア。「焼き加減」という設問ならレア。

2013/03/06 01:23
ミディアム ?さん / 女性 / 30代

ユッケ食べたいよぅ。

2013/03/06 01:22
ミディアム ?さん / / ?代

「カリカリ」って、焦げのこと?体に悪そう。

2013/03/06 01:22
ウェルダン ぉじさんさん / 男性 / 50代

脂身をカリカリに焼いてもらったのが好き。ハナクソみたいなんだけどね。