コメント総数:4204件
ミディアム………美味しい(涎)!
なんとなく肉らしい感じがいい
火を使えるので、生物は極力避ける これが他の生物との違い
ステーキならミディアム
いいお肉なら
間で
一番旨いんじゃない。
レアにしようかと思いつつ、結局ミディアムにしてしまう。
いい牛肉は腐る一歩手前がいいらしいですね
ミディアムが一番でしょう!!
です
良い肉はレアのほうがおいしい!!
脂身(サシを含む)がある肉なら、その脂身が溶ける程度に加熱が必要。別に表面が赤いままでも構わない。
やはりミディアムかな〜(^o^;)
火はしっかり通ったやつですね
しっかり焼いてください。
良質の肉を出してくれる店でしか肉は食べないから生かレア。「焼き加減」という設問ならレア。
ユッケ食べたいよぅ。
「カリカリ」って、焦げのこと?体に悪そう。
脂身をカリカリに焼いてもらったのが好き。ハナクソみたいなんだけどね。
コメント総数:4204件
ミディアム………美味しい(涎)!
なんとなく肉らしい感じがいい
火を使えるので、生物は極力避ける これが他の生物との違い
ステーキならミディアム
いいお肉なら
間で
一番旨いんじゃない。
レアにしようかと思いつつ、結局ミディアムにしてしまう。
いい牛肉は腐る一歩手前がいいらしいですね
ミディアムが一番でしょう!!
です
良い肉はレアのほうがおいしい!!
脂身(サシを含む)がある肉なら、その脂身が溶ける程度に加熱が必要。別に表面が赤いままでも構わない。
やはりミディアムかな〜(^o^;)
火はしっかり通ったやつですね
しっかり焼いてください。
良質の肉を出してくれる店でしか肉は食べないから生かレア。「焼き加減」という設問ならレア。
ユッケ食べたいよぅ。
「カリカリ」って、焦げのこと?体に悪そう。
脂身をカリカリに焼いてもらったのが好き。ハナクソみたいなんだけどね。