コメント総数:4204件
ミディアムレアがすきなんですけど
肉質にもよるけど。
何事もほどほど
レアでしょー
ほどよい焼き具合がよろしいかと
牛肉は発がん性が高い
好みの問題で理由なし
魚ならレア(刺身)
昔はステーキはミディアムレア頼んでましたけど今はミディアムウェルダン?かな。
生やレアは、やっぱり不安
しっかり焼いたのが好き。
しっかり焼きます(笑)
滅多に食べないが、食べる時はミディアムです。
生が苦手なので、芯までしっかり焼く!
納所区主義じゃ
牛丼焼くのは東京チカラめし
rare is so popular in US!
あまり食わないです。
焼き加減を意識するような肉を食べたことがありません
これくらい
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ミディアムレアがすきなんですけど
肉質にもよるけど。
何事もほどほど
レアでしょー
ほどよい焼き具合がよろしいかと
牛肉は発がん性が高い
好みの問題で理由なし
魚ならレア(刺身)
昔はステーキはミディアムレア頼んでましたけど今はミディアムウェルダン?かな。
生やレアは、やっぱり不安
しっかり焼いたのが好き。
しっかり焼きます(笑)
滅多に食べないが、食べる時はミディアムです。
生が苦手なので、芯までしっかり焼く!
納所区主義じゃ
牛丼焼くのは東京チカラめし
rare is so popular in US!
あまり食わないです。
焼き加減を意識するような肉を食べたことがありません
これくらい