デイリサーチ

牛肉の焼き加減で最も好きなのは? のコメント

コメント総数:4204件

2013/03/06 01:06
ミディアム やまさん / 男性 / 50代

レアはキモイ。ウェルダンは焼きすぎの失敗作のようで・・・

2013/03/06 01:05
ミディアム ?さん / 男性 / 50代

何故、こんな質問?

2013/03/06 01:03
ウェルダン abcさん / 男性 / 60代

硬めが良いな!

2013/03/06 01:03
ミディアム A氏さん / 男性 / ?代

普通に焼いてあるのが一番

2013/03/06 01:02
ウェルダン ?さん / 女性 / ?代

お肉によりますけど。

2013/03/06 01:01
ミディアム 八五郎さん / 男性 / 60代

牛肉なんて、もう何十年も食べたことがない。珠に喰えるとしたら山女魚の炙り焼きくらいだな。

2013/03/06 00:59
レア あらいぐまさん / 女性 / ?代

ステーキはレアで食べたいですね〜

2013/03/06 00:59
ウェルダン sonntag0122さん / 男性 / ?代

生は無理です。

2013/03/06 00:58
ウェルダン ?さん / / ?代

しっかりと火をとおして食べます

2013/03/06 00:58
ミディアム ?さん / 男性 / ?代

牛肉全般ではなく、あくまでステーキ限定で。他はちゃんと火を通さないと。特に、レバーなどのホルモン系は注意。

2013/03/06 00:57
レア ?さん / 男性 / ?代

本当はミディアムレアが好き。

2013/03/06 00:57
ミディアム 牛男さん / / ?代

時と場合による

2013/03/06 00:56
ミディアム ?さん / / ?代

レア気味のミディアムが良い

2013/03/06 00:52
?さん / / ?代

牛刺し旨いですよ♪

2013/03/06 00:51
レア ?さん / / ?代

おいしい肉レアですねぇ

2013/03/06 00:51
レア ?さん / 女性 / 50代

上質の肉に限りますが…

2013/03/06 00:51
カリカリ ?さん / 男性 / 40代

生はヤダ(^O^)/

2013/03/06 00:50
ミディアム ?さん / / ?代

海外でウェルダンはまっくろこげのこと

2013/03/06 00:50
ミディアム ?さん / / ?代

レアはちょっと恐いしミディアムがちょうどいい。

2013/03/06 00:49
ミディアム ?さん / 女性 / 30代

レアミディアムw