コメント総数:4204件
レアはキモイ。ウェルダンは焼きすぎの失敗作のようで・・・
何故、こんな質問?
硬めが良いな!
普通に焼いてあるのが一番
お肉によりますけど。
牛肉なんて、もう何十年も食べたことがない。珠に喰えるとしたら山女魚の炙り焼きくらいだな。
ステーキはレアで食べたいですね〜
生は無理です。
しっかりと火をとおして食べます
牛肉全般ではなく、あくまでステーキ限定で。他はちゃんと火を通さないと。特に、レバーなどのホルモン系は注意。
本当はミディアムレアが好き。
時と場合による
レア気味のミディアムが良い
牛刺し旨いですよ♪
おいしい肉レアですねぇ
上質の肉に限りますが…
生はヤダ(^O^)/
海外でウェルダンはまっくろこげのこと
レアはちょっと恐いしミディアムがちょうどいい。
レアミディアムw
コメント総数:4204件
レアはキモイ。ウェルダンは焼きすぎの失敗作のようで・・・
何故、こんな質問?
硬めが良いな!
普通に焼いてあるのが一番
お肉によりますけど。
牛肉なんて、もう何十年も食べたことがない。珠に喰えるとしたら山女魚の炙り焼きくらいだな。
ステーキはレアで食べたいですね〜
生は無理です。
しっかりと火をとおして食べます
牛肉全般ではなく、あくまでステーキ限定で。他はちゃんと火を通さないと。特に、レバーなどのホルモン系は注意。
本当はミディアムレアが好き。
時と場合による
レア気味のミディアムが良い
牛刺し旨いですよ♪
おいしい肉レアですねぇ
上質の肉に限りますが…
生はヤダ(^O^)/
海外でウェルダンはまっくろこげのこと
レアはちょっと恐いしミディアムがちょうどいい。
レアミディアムw