デイリサーチ

牛肉の焼き加減で最も好きなのは? のコメント

コメント総数:4204件

2013/03/06 00:49
カリカリ うさみみさん / / ?代

火はしっかり通さないとだね。

2013/03/06 00:47
レア ?さん / / ?代

ごく普通に、レアと頼んでいます。

2013/03/06 00:45
ミディアム ?さん / / ?代

普通に。

2013/03/06 00:45
ウェルダン ?さん / / ?代

血が出てないぐらい

2013/03/06 00:45
ミディアム ?さん / / ?代

病気が怖い

2013/03/06 00:44
レア ?さん / 男性 / 70代

レアが一番うまい。

2013/03/06 00:44
ミディアム ケイさん / 男性 / ?代

あまり焼くと硬くなるのでこれで

2013/03/06 00:44
ミディアム ?さん / / ?代

ふつう

2013/03/06 00:43
レア ?さん / 男性 / ?代

ミディアムレアという選択肢が無いのか・・・

2013/03/06 00:42
ミディアム ?さん / / ?代

ステーキのばあいはこれ。

2013/03/06 00:42
ウェルダン nobuさん / / ?代

牛肉だからって生は嫌、牛には寄生虫はいないって本当かしら

2013/03/06 00:42
ウェルダン ?さん / 男性 / ?代

いい肉ならミディアムでも良いが、安いバイキングしか行かないから、しっかり焼くのが基本

2013/03/06 00:41
ミディアム ?さん / / ?代

脂の多い肉はよく焼いて油を落としてほしい

2013/03/06 00:39
レア ポロリンさん / 男性 / 60代

良い肉ほど生に近い方が旨い

2013/03/06 00:39
ミディアム tomiさん / 男性 / 70代

良い肉はレア、期限切れ又は安い肉はウエルダン。

2013/03/06 00:38
ミディアム ?さん / 男性 / 40代

南米で食したステーキはうまかった

2013/03/06 00:38
ミディアム RICの虎さん / / ?代

ノーマルです。

2013/03/06 00:38
ミディアム ?さん / 男性 / 40代

牛は臭みがあるのであんまり好きじゃないけどね。やっぱり馬が美味しいかな。熊本で食べたにぎり寿司(馬にぎり)は素晴らしかった…。

2013/03/06 00:38
ウェルダン ?さん / / ?代

赤い部分はない方がいいね

2013/03/06 00:37
レア ?さん / 男性 / 40代

焼きすぎない方が良い。もちろん肉の種類にもよるが。