コメント総数:4204件
火はしっかり通さないとだね。
ごく普通に、レアと頼んでいます。
普通に。
血が出てないぐらい
病気が怖い
レアが一番うまい。
あまり焼くと硬くなるのでこれで
ふつう
ミディアムレアという選択肢が無いのか・・・
ステーキのばあいはこれ。
牛肉だからって生は嫌、牛には寄生虫はいないって本当かしら
いい肉ならミディアムでも良いが、安いバイキングしか行かないから、しっかり焼くのが基本
脂の多い肉はよく焼いて油を落としてほしい
良い肉ほど生に近い方が旨い
良い肉はレア、期限切れ又は安い肉はウエルダン。
南米で食したステーキはうまかった
ノーマルです。
牛は臭みがあるのであんまり好きじゃないけどね。やっぱり馬が美味しいかな。熊本で食べたにぎり寿司(馬にぎり)は素晴らしかった…。
赤い部分はない方がいいね
焼きすぎない方が良い。もちろん肉の種類にもよるが。
コメント総数:4204件
火はしっかり通さないとだね。
ごく普通に、レアと頼んでいます。
普通に。
血が出てないぐらい
病気が怖い
レアが一番うまい。
あまり焼くと硬くなるのでこれで
ふつう
ミディアムレアという選択肢が無いのか・・・
ステーキのばあいはこれ。
牛肉だからって生は嫌、牛には寄生虫はいないって本当かしら
いい肉ならミディアムでも良いが、安いバイキングしか行かないから、しっかり焼くのが基本
脂の多い肉はよく焼いて油を落としてほしい
良い肉ほど生に近い方が旨い
良い肉はレア、期限切れ又は安い肉はウエルダン。
南米で食したステーキはうまかった
ノーマルです。
牛は臭みがあるのであんまり好きじゃないけどね。やっぱり馬が美味しいかな。熊本で食べたにぎり寿司(馬にぎり)は素晴らしかった…。
赤い部分はない方がいいね
焼きすぎない方が良い。もちろん肉の種類にもよるが。