コメント総数:4204件
ウェルダンでお願いします
高級なお店では頼みにくいですが本心はウェルダンが好きです(><)
これが好き!
そんなおしゃれな食べ方、まだしたことないです。。。泣
ミディアムレアぐらいが良いのでは?
基本はシェフにお任せで。
血もしたたるレアがいい。
普通で
若い頃はレア一択だったんだけどな・・・
普通ですね。
本当はミディアム・レアが最も好き。
ちゃんと焼いた方が安心して食べられる。
本当はミディアムレアが一番好きです。
堅すぎず柔らか過ぎず
油を落としたカリカリが好きです。
うまく焼いたレア
ミディアムで
フツウ
ユッケも好きだけど、焼いて食べるなら中まで火を通したものがいい。(ステーキを)切った時に血が滴るようなのは食欲がなくなるのでちょっとムリ。
20代の頃はレアで食べてたけどもうダメだな…。
コメント総数:4204件
ウェルダンでお願いします
高級なお店では頼みにくいですが本心はウェルダンが好きです(><)
これが好き!
そんなおしゃれな食べ方、まだしたことないです。。。泣
ミディアムレアぐらいが良いのでは?
基本はシェフにお任せで。
血もしたたるレアがいい。
普通で
若い頃はレア一択だったんだけどな・・・
普通ですね。
本当はミディアム・レアが最も好き。
ちゃんと焼いた方が安心して食べられる。
本当はミディアムレアが一番好きです。
堅すぎず柔らか過ぎず
油を落としたカリカリが好きです。
うまく焼いたレア
ミディアムで
フツウ
ユッケも好きだけど、焼いて食べるなら中まで火を通したものがいい。(ステーキを)切った時に血が滴るようなのは食欲がなくなるのでちょっとムリ。
20代の頃はレアで食べてたけどもうダメだな…。