コメント総数:4204件
部位によります。
ミディアムレアが好きなんだけど・・・。
若い頃は、レアが好きだったけど…
生じゃいやだし、かと言って焼き過ぎも嫌い
少し火を、通したのが良い。
良く焼いた方が好きです。
たぶん…
ちょうどいいんじゃない?
ジューシーさと焼きの香ばしさの両方が欲しいので。
生肉好きですから^^v
ほどよい焼き加減だ。
固すぎず
食べごろですから
火を入れれば入れただけ旨みが逃げていくし、固くなる。但し和牛に限る。輸入牛肉はしっかりと火を通さないと怖くて食べられない。
よく焼いてほしい
まかせる。
普通で
ミディアムウェルダンがいいんだが…。
ミディアム
焼きすぎもヤダし生もイヤ。
コメント総数:4204件
部位によります。
ミディアムレアが好きなんだけど・・・。
若い頃は、レアが好きだったけど…
生じゃいやだし、かと言って焼き過ぎも嫌い
少し火を、通したのが良い。
良く焼いた方が好きです。
たぶん…
ちょうどいいんじゃない?
ジューシーさと焼きの香ばしさの両方が欲しいので。
生肉好きですから^^v
ほどよい焼き加減だ。
固すぎず
食べごろですから
火を入れれば入れただけ旨みが逃げていくし、固くなる。但し和牛に限る。輸入牛肉はしっかりと火を通さないと怖くて食べられない。
よく焼いてほしい
まかせる。
普通で
ミディアムウェルダンがいいんだが…。
ミディアム
焼きすぎもヤダし生もイヤ。