コメント総数:3430件
です
とろ〜り半熟が好き。
コレステロールがたまるんで白身のみ食べる
温玉がいい。一日一個は何かしらの卵料理を食べています。
あとは温泉卵ね!
どちらも美味しい
これが好き。
食べやすい
固ゆでも半熟もそれぞれの美味しさがある。板東英二ほどではないが玉子大好きでどっちも同じくらい好きなのだ。
自分では作らないので希望のゆで卵は食べられない。
容器に卵をいくつか並べて、熱湯をかぶるくらい入れて電子レンジの「あたためスタート」でチンする。二分ほどそのままにして、冷たい水に取り出すと、少し硬めの半熟。これが一番手っ取り早い。
ですね
固ゆで
きらい
目玉焼きは半熟が好きですがゆでたまごは固めが。
半熟は黄身が生臭くていやです
固茹でになると黄身がパサパサするので。
ほどほどがいいようで?
固ゆで です 何にでも利用できますから
コメント総数:3430件
です
です
とろ〜り半熟が好き。
コレステロールがたまるんで白身のみ食べる
温玉がいい。一日一個は何かしらの卵料理を食べています。
あとは温泉卵ね!
どちらも美味しい
これが好き。
食べやすい
固ゆでも半熟もそれぞれの美味しさがある。板東英二ほどではないが玉子大好きでどっちも同じくらい好きなのだ。
自分では作らないので希望のゆで卵は食べられない。
容器に卵をいくつか並べて、熱湯をかぶるくらい入れて電子レンジの「あたためスタート」でチンする。二分ほどそのままにして、冷たい水に取り出すと、少し硬めの半熟。これが一番手っ取り早い。
ですね
固ゆで
きらい
目玉焼きは半熟が好きですがゆでたまごは固めが。
半熟は黄身が生臭くていやです
固茹でになると黄身がパサパサするので。
ほどほどがいいようで?
固ゆで です 何にでも利用できますから