コメント総数:3430件
半熟が一番好きです
ゆで卵はぱさぱさ感が嫌いです。
とろっと黄身が流れるくらいが好き。
堅い方がはっきり出好き
です
半熟は、ヌルヌルして吐き気がする!
オムレツもスクランブルエッグも半熟が好き。温泉卵も好き。
です。
半熟も好きですが 殻がきれいに取れないのがいやです
半熟は目玉焼き
固いのじゃないとお好きじゃないの。
固ゆで でないと
最近は、しっかり火を通した方が安心な気がしてしまって。
でたっ!ゆでたまご食べられません!! ラーメンも「煮たまご抜き!」温泉たまごがかろうじてセーフ、 たまごは基本玉子焼きかオムレツならばOK 黄身が固まる味がNG!硫黄臭く思うのは私だけ??
かたゆで
半熟の味玉作ります。
たまに半熟食べるし作る
半熟は気持ち悪くてダメなんです・・・
沸騰してから卵を入れて7分30秒くらい
半熟がやっぱり一番!
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半熟が一番好きです
ゆで卵はぱさぱさ感が嫌いです。
とろっと黄身が流れるくらいが好き。
堅い方がはっきり出好き
です
半熟は、ヌルヌルして吐き気がする!
オムレツもスクランブルエッグも半熟が好き。温泉卵も好き。
です。
半熟も好きですが 殻がきれいに取れないのがいやです
半熟は目玉焼き
固いのじゃないとお好きじゃないの。
固ゆで でないと
最近は、しっかり火を通した方が安心な気がしてしまって。
でたっ!ゆでたまご食べられません!! ラーメンも「煮たまご抜き!」温泉たまごがかろうじてセーフ、 たまごは基本玉子焼きかオムレツならばOK 黄身が固まる味がNG!硫黄臭く思うのは私だけ??
かたゆで
半熟の味玉作ります。
たまに半熟食べるし作る
半熟は気持ち悪くてダメなんです・・・
沸騰してから卵を入れて7分30秒くらい
半熟がやっぱり一番!