コメント総数:3430件
コレステロールが気になりますが…。
黄身がもっさもさではなくて、しっとりしてる具合が丁度いい
温泉卵くらいがいい。
最近は食べていない。
ちょっと硬めの半熟、難しい・・
一番好きです。
半熟の更に半熟がだ〜いすき!
固ゆでは嫌い、生の方が好いが半熟の甘みが1番好きです
まぁーなー 俺自身まだ半熟やからな
半熟がすきです。
やっぱね
これこれ。
ラーメンなら半熟。ゆでたまごは固ゆで。
うで卵はあまり好きじゃないけど。。。 しいて云うなら半熟
絶対!固ゆで。半熟の卵料理すべて苦手です(-_-;)
どっちも大好きです。
温泉卵が一番!
昔は固ゆでが好きだったけどね。
です。
ゆで卵は固ゆで、目玉焼きは半熟。我ながらウルセー
コメント総数:3430件
コレステロールが気になりますが…。
黄身がもっさもさではなくて、しっとりしてる具合が丁度いい
温泉卵くらいがいい。
最近は食べていない。
ちょっと硬めの半熟、難しい・・
一番好きです。
半熟の更に半熟がだ〜いすき!
固ゆでは嫌い、生の方が好いが半熟の甘みが1番好きです
まぁーなー 俺自身まだ半熟やからな
半熟がすきです。
やっぱね
これこれ。
ラーメンなら半熟。ゆでたまごは固ゆで。
うで卵はあまり好きじゃないけど。。。 しいて云うなら半熟
絶対!固ゆで。半熟の卵料理すべて苦手です(-_-;)
どっちも大好きです。
温泉卵が一番!
昔は固ゆでが好きだったけどね。
です。
ゆで卵は固ゆで、目玉焼きは半熟。我ながらウルセー