コメント総数:3430件
半熟が好きです。
なぜ味たまは半熟ばかりなのでしょう?食う気にならん…
卵ならなんでも好きなのですが、やっぱり一番は半熟です!中身トロトロで濃厚なのがたまらんです。
固ゆでも半熟も生もそれぞれの良さがある。どれもうまい。
個人的に固茹ででないと気持ち悪い。
ポーチドエッグと呼ぶのですね。似たようなことを味噌汁で母がやってくれてました。
どっちも好きだけど半熟です
固ゆでと半熟の間ぐらいが好き
半熟が一番、好き。美味しいから。
なかなか難しい
生卵アレルギーなので、生卵は食べれません
やっぱり中身はトローがいい
それほどコダワリがあるわけではないけれど。
おでんの中の玉子なら固ゆででも良いけど、それだけで食べるなら、半熟が好きです。
絶妙
ホクホク感が好きなので。
半熟好き。
3分ゆで、または温泉卵が好き。
かたゆでがいいです
半熟好きだが、この頃、妻が半熟卵で腹を壊すようになってしまったので、かたゆでしか食べられない。
コメント総数:3430件
半熟が好きです。
なぜ味たまは半熟ばかりなのでしょう?食う気にならん…
卵ならなんでも好きなのですが、やっぱり一番は半熟です!中身トロトロで濃厚なのがたまらんです。
固ゆでも半熟も生もそれぞれの良さがある。どれもうまい。
個人的に固茹ででないと気持ち悪い。
ポーチドエッグと呼ぶのですね。似たようなことを味噌汁で母がやってくれてました。
どっちも好きだけど半熟です
固ゆでと半熟の間ぐらいが好き
半熟が一番、好き。美味しいから。
なかなか難しい
生卵アレルギーなので、生卵は食べれません
やっぱり中身はトローがいい
それほどコダワリがあるわけではないけれど。
おでんの中の玉子なら固ゆででも良いけど、それだけで食べるなら、半熟が好きです。
絶妙
ホクホク感が好きなので。
半熟好き。
3分ゆで、または温泉卵が好き。
かたゆでがいいです
半熟好きだが、この頃、妻が半熟卵で腹を壊すようになってしまったので、かたゆでしか食べられない。